виза в Прагу

Добрый времени суток! Поскажите, какие-нибудь агентства/турфирмы в ЕКБ, которые могут оформить визу в Чехию без покупки турпакета. и цена вопроса, если известно, может кто оформлял недавно. спасибо.

а сами в консульство почему не можете подать доки? %)

У нас же есть Консульство Чехии в Ектб, обратитесь туда. Там же за сколько-то денег помогут оформить.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:09

]Modena[/user]
[/cit]
а вдруг я что-нибудь упущу и т.д. я готова немного переплатить человеку, который компетентен в данных вопросах.

пишите в личку

просто мне кажется, что в консульстве они возьмут документы, а сразу на всякие неточности не будут смотреть, а потом по происшествии 10 дн выдадут отказ в визе. что тогда? бегать сломя голову.

yanochka82
просто мне кажется, что в консульстве они возьмут документы, а сразу на всякие неточности не будут смотреть, а потом по происшествии 10 дн выдадут отказ в визе. что тогда? бегать сломя голову.

так и бывает. Они не проверяют правильность заполнения документов.

В визовый центр сдайте на карла либкнехта 22. Они все доки проверяют, если что, скажут, что поправить и донести

yanochka82 просто мне кажется, что в консульстве они возьмут документы, а сразу на всякие неточности не будут смотреть, а потом по происшествии 10 дн выдадут отказ в визе. что тогда? бегать сломя голову.

А поиском пользоваться не пробовали? Вот например недавно тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сходите сами, мы вот пакет унесли доков 3 недели назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы