Пхукет, Хайнань или Бали.

Мой агент предложила мне сегодня горящие туры на Пхукет, Бали и Хайнань...А я нигде не была, не знаю, что и выбрать. И решить мне надо сегодня, подскажите, пожалуйста. Лететь планируем вдвоем с мужем.

Sтреkoza
Бали

;)

Бали я б выбрала. Потому что на Пхукете была, а в Хайнань не хочу

Чего от отдыха ждёте?
При равной ценовой категории - Бали.
Зимой планировали ехать в Тай, но, в связи с китайским НГ цены на него поднялись нереально, в итоге полетели на Бали.
Не пожалели ни грамма.

На Бали мне понравилось, но меньше, чем на Пхукете, поэтому я б как раз сначала на Бали, а уже потом на Пхукет, чтобы впечатления по нарастающей :)

Sтреkoza
цены от 58 тыс на двоих на Бали, это нормально?

по-моему, более чем

Sтреkoza
И девочки, подскажите, цены от 58 тыс на двоих на Бали, это нормально?

Где такое дают??? Какой отель?

Sтреkoza
Как там с питанием, дорого?

Примерно как у нас по ценам в средних кафешках, но свежие морепродукты, фрукты...

Nass
Примерно как у нас по ценам в средних кафешках, но свежие морепродукты, фрукты...

смотря где, если в районе Нуса Дуа, то дороговато, если в Куте где-нибудь и т.п. в кафешках можно очень дешево поесть

Голосую за Пхукет
Хайнань - скучно
Бали - меньше чем Пхукет понравилось, существенно меньше.

КрОля
если в районе Нуса Дуа, то дороговато

Ну я про него и говорю.
Ужинали долларов на 40-50 втроем с бутылью вина.

А я вот на Пхукет захотела.
Но нужен зоопарк обязательно с жирафами (ребенку обещали).
Есть там?

Nass
А я вот на Пхукет захотела.
Но нужен зоопарк обязательно с жирафами (ребенку обещали).
Есть там?

эммм... прямо зоопарка там не припомню. Тем более, с жирафами, все-таки животное африканское, а не азиатское

Sтреkoza
В личку вышлю, что агент мне в аську написала, чтоб не забанили.

Ну цены вроде как обычные...
Для сравнения - в прошлом году путевка на 3-х обошлась нам в 150 (2 взр. + деть-дошкольник).
Цены были взвинчены, отель один из лучших в Нуса-Дуа (самом дорогом р-не Бали) - Айодия.
Сравнивайте-смотрите.

КрОля
эммм... прямо зоопарка там не припомню. Тем более, с жирафами, все-таки животное африканское, а не азиатское

Жаль. Просто между Птт и Бкк есть Сафари-парк. Там кормили жирафов - ощущения незабываемые и ни с чем не сравнимые.

В Сингапуре в зоопарке есть и жирафы, и зебры, и даже кенгуру. и без заборчиков;)

ELtru
В Сингапуре в зоопарке есть и жирафы, и зебры, и даже кенгуру. и без заборчиков

А расскажите (можно в личку), стоит ли туда на 10-14 дней лететь и цену вопроса озвучьте?
А то вот конкретно в Паттайю большого желания ехать нет. Но из-за этих жирафов

Nass
стоит ли туда на 10-14 дней лететь и цену вопроса озвучьте

Туда нужна виза:(, что не очень просто. Без визы можно находится транзитом только 96 часов.
Ну и, Сингапур, это город-государство, 4 дней предостаточно на осмотр, это не пляжный отдых.
По теме: Пхукет :)
На днях знакомые улетели: 70 тыщ, 14 дней, отель с завтраками.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:36

Nass
А расскажите (можно в личку), стоит ли туда на 10-14 дней лететь и цену вопроса озвучьте?

туда нет смысла лететь на весь отпуск. Несколько дней, совмещая с пляжным отдыхом где-нибудь на Бали или в Тае, или в Малайзии.

ELtru
Без визы можно находится транзитом только 96 часов.

Тут тоже есть нюансы, в каких случаях это работает, а в каких все равно придется заранее получать визу.

А про Хайнань что расскажите?

прожили все лето на бали.только не его.

ye z

А что Вы там жили тогда? Сидели у океана и плакали?

Акула_72
Голосую за Пхукет
Бали - меньше чем Пхукет понравилось, существенно меньше.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы