Испания или Франция?

Прошу совета у бывалых: куда бы нам семьей податься? Семья - это мы с мужем и 2 детей 10 и 8 лет. В свое время им был обещан Диснейлэнд, но Америку я не потяну ни по деньгам, ни по времени, поэтому рассматриваю варианты парижского Диснейленда и ПортАвертуры. Подскажите, кто был - куда податься лучше? Планируем ехать в марте, на каникулах.

Порт авентура - старье и отстой. Любой средний египетский или турецкий аквапарк, аналогичного размера, лучше. Конечно, в диснейлэнд езжайте.

Альфочка

ну как-то у меня дети к Лего очень спокойно относятся, да еще и девочка одна из них %) А в Леголэндах что есть? А то мы еще и себя какими-нибудь экскурсиями порадовать хотели, а не только детейСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 22:36

Курица-Помада
Планируем ехать в марте,

были в Париже на 8 Марта - холодно и промозгло. Я за Дисней/Юниверсал в Орландо - там круто!!!

Если честно, Англию не рассматривали вовсе как вариант - дороговато выходит, да и в Испании в конце марта надеялись уже весны какой-нибудь ухватить

если ехать тлько ради парка, то порт -авентура того не стоит

Альфочка

Да в том-то и дело, что не решили %) голова уже пухнет. А про Англию я еще и за визы боюсь - говорят, сложно их получить.

Альфочка
Ребенок примерно того же возраста считает, что Леголэнд (Германия, Дания или Англия) - гораздо круче Диснейлэнда (ну мне тоже так показалось)

Ну а нашему леголэнд не нужен. Один раз съездили и больше о нем не вспоминает. А диснейленд каждый год просит. И европапарк тоже детю намного больше леголенда понравился. И нам тоже.

chupatintas

Ну вот, еще и Европарк какой-то появился %) Взрыв мозга мне обеспечен ;)

Мадрид. Ворнер бразерс парк. +1000

Курица-Помада

Европа-парк, Германия.
Еще терра-митика есть в Испании тоже . на коста-бланке.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:04

А так можно для начала проще. Смотрите,как парки будут работать в марте. Если Дисней функционирует круглогодично,,то остальные нет. В марте скорее всего это будет пятница-воскресенье у большинства. Дальше. Водные аттракционы. В диснейленде их нет, в остальных есть. В Париже еще астерикс есть. Парк.

Я могу порекомендовать Europa park на юге Германии. Там реально круто, все новенькое, чистенькое, очень захватывающе для любого возраста. Есть еще несколько парков аттракционов, куча спа-центров, аквапарки, сауна-лэнды там же на юге, замки с шикарной архитектурой на завораживающей высоте с шикарными видами, в-общем я фанатка этой страны.. Были в конце апреля, ходили в кофточках, все цвело уже, красота!
Везде охотно говорят по-английски, в отличии от Франции. В Страсбурге ни англ, ни немецкий воспринимать не хотели. В Германии шикарное автобусное сообщение, поэтому поселиться можно в пригороде курортного города в целях экономии и ездить везде по экскурсиям. Есть русские местные Райзебюро со своими одно-двух-3 дневными турами, инфа есть на сайтах вместе с ценами. Очень интересные речные экскурсии по Рейну с посещением старинных замков.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:19

Автор, на чем остановили свой выбор?

В Германии Европа-парк и Фантазия-лэнд, шикарны.

Да видимо все-таки Германия и несколько дней Чехии, но Франция пока тоже не до конца отпала :)

chupatintas
Водные аттракционы. В диснейленде их нет, в остальных есть. В Париже еще астерикс есть. Парк.

В начале марта?! Бррррр

Cute
В начале марта?! Бррррр

Во-во. но еще и не факт, что они работать в это время будут.

Просто так. Ради интереса посмотрела Европу-парк,он работать начинает только с 23 марта и Терра митику, они с 29 марта работают начнут судя по прошлому году.

vetiver
Порт авентура - старье и отстой. Любой средний египетский или турецкий аквапарк, аналогичного размера, лучше. Конечно, в диснейлэнд езжайте

Странно, моему показалось наоборот :) Но для малышей Дисней красочнее. Все эти розовые принцессы и Микки-маусы...

vetiver
Порт авентура - старье и отстой. Любой средний египетский или турецкий аквапарк, аналогичного размера, лучше.

Вы давно там были? Постоянно появляются новые суперсовременные аттракционы. Из последнего: американские горки с верхним подвесом. Башня со свободным падением там самая высокая в Европе. А аквапарк в марте и в Турции не актуален. Какого бы размера он там ни был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы