Вода в бутылках в багаже - можно? )

собственно, мопед не мой )
но ответа точного тоже не знаю.

человек летит в египет. жаждет в багаж (который сдают) положить две полуторалитровых бутылки любимой минералки. ну, верит по опыту, что только она может помочь, если со здоровьем что не то будет )

вопрос - пускают ли такое на контроле в кольцово, потом в хургаде, а потом в отеле?

у меня смутные воспоминания, что даже на уровне отеля могут завернуть)

Неждана
даже на уровне отеля могут завернуть)

ну в отеле чемоданы же не проверяют. А про таможню, не знаю. Мы вино домой в багаже паковали, даже домашнее, в пластиковых бутылях. Как в туда - не знаю.

буквально позавчера пропустили багаж с водой

Хм. Ну кто в отеле вещи проверять будет, вы чего? Ну бывает иногда в отелях пишут, что свое нельзя. Но никто в вещи ж не полезет смотреть.
Пусть смело везет

КрОля
Ну бывает иногда в отелях пишут, что свое нельзя.

У нас тоже было правило - воду и вино, только то что купили в баре отеля. Мы из супермаркета приволокли 3-х литровую флягу и литровую коробку вина. Ни кто не вякнул. :)

Можно. Знакомая одна в Египет всегда с собой воду в чемодане берет

у нас в последний раз в отеле проверяли-просвечивали, потом видела, как кого-то именно просили показать-достать бутылки, не знаю, чем дело кончилось.
хотя, конечно, и в худшем варианте от потери рублей 80 за кургазак, или сколько там, много не проиграешь... )

я просто аэропорт не помню. в ручную точно нельзя, это да.

В Египет можно,из Египта нельзя.У нас все бутылки забрали :(

CosaNostra
В Египет можно,из Египта нельзя.У нас все бутылки забрали

Фигассе...Это на заграничных полётах так?Летели УА из Сочи.Тоже боялись,что завернут.Везли 9 литров спиртного.Ничего не выкинули,всё в целости довезли.В багаже,естесственно.

Из Египта тоже выезжали, у каждого в Ручной клади было по 1 бутили воды 0'5 никто ничего не сказал

CosaNostra

Из чемоданов забрали? Первый раз слышу. Может, в ручной клади все-таки?

В багаж можно хоть сколько бутылей уложить!!! Когда с лялькой ездили воду всегда для каш и смесей с собой брали без проблем.

Неждана
у нас в последний раз в отеле проверяли-просвечивали

это что за отель такой?

CosaNostra
В Египет можно,из Египта нельзя.У нас все бутылки забрали глупости,в багаж можно,в ручную кладь только при наличии ребенка,она относится к дет.питанию.

Неждана
у нас в последний раз в отеле проверяли-просвечивали

%) это зачем??? а если я в дьюти-фри купила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы