Боинг 747 в ЕКБ (рейсы до Бангкока) . Дождемся ли А-380 ?

Вот и дождался Кольцово большого самолета [a url=www.tass-ural.ru/lentanews/vpervye_v_koltsovo_sovershil_posadku_passazhirskiy_boeing_747.html]Боинг 747[/a]

Путешественники, как думаете - подешевеет у нас Тайланд?

Хотелось бы еще и А-380 увидеть в Кольцово

Тема для порассуждать :)

НикитА
Вот и дождался Кольцово большого самолета Боинг 747

он уже давно,дешевизны не заметила.

Аиша
он уже давно

:=-O: ни разу его там не видела .. и как давно он летает?

летом летели на нем в июле.

Аиша
летом летели на нем в июле.

т.е. Кольцово врет, что впервые приняли такой пассажирский лайнер?

Карго ABC уже который год летает.
А вот 380 не дождетесь. Для него не только длина полосы критична, но и инфраструктура специальная нужна, коей у нас нет и не планируется.

NikkitA
т.е. Кольцово врет, что впервые приняли такой пассажирский лайнер?

блин, че то вы меня ввели в заблуждение!!!
где нибудь можно посмотреть рейсы за июль?

Skyscraper
коей у нас нет и не планируется.

там что-то затевают масштабное в связи с ЧМ по футболу...может быть и полосы новые будут делать....

НикитА
Хотелось бы еще и А-380 увидеть в Кольцово

-нет у нас ВПП для него , может будет

НикитА

Вот и дождался Кольцово большого самолета Боинг 747

В новостях показали - зверюга такая двухэтажная :)

в каком июле вы летали!!!??? Он с 29/10/12 пошел впервые регулярным рейсом на Бангкок. Действительно стоимость ниже лентей и пакеты на Тай подешевели.

Skyscraper
Карго ABC

ну про карго - в курсе... не хочется лететь, как вещь
а вот ни разу не удалось ни на 747, ни на А-380 слетать :)
прямо хоть в Бангкок лети - прокатиться

Prodige
нет у нас ВПП для него , может будет

общалась тут плотно с Питерцами - выяснила, что у нас выбор из Кольцово будет побогаче на зарубежные направления, чем из Питера (я Европу не беру)... так что, может нам повезет и будет ВВП и хаб :)

NikkitA
а вот ни разу не удалось ни на 747, ни на А-380 слетать

на 380 трижды летала у эмирейтсов - понра, правда большой уж сильна

Делаю там сейчас новые полосы, знакомый работает. Как раз копать начали месяц назад. Так что все может быть.

Я 747 летала, но между Токио и Бали. Эх, жаль, только на первом этаже Но вообще прям большой, конечно. 380 приглядываю на стыковках от Бангкока в Дубай или Гонконг еще :) когда-нибудь

Lenka-Penka
у эмирейтсов

опять я в пролете - будет боинг на моем расписании только что вспомнила и посмотрела :)
видимо мои маршруты путешествия не пользуются таким большим спросом, чтоб туда такие громадины посылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы