РЦ Луна отдых

Подскажите, кто отдыхает в Луне,там дискотека нормальная?(Давно не была именно на дискотеке, только в боулинг туда ходим)И как по ценам? Может посоветуете подобное хорошее местечко для отдыха, где не дорого?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 01:03

Мы в луну бесплатно проходили.правда была там последний раз года полтора-два назад...по флаерам ходили.они в журналах Выбирай печатают.либо бесплатный вход либо половину цены дают.в четверг вроде-девичник(мужской стрип),пятница обычная дискотека.суббота-80е.мне нравилось.

хм... мне луна, как-то не очень... последний раз ходили с подругами в "Сарай" (паб в здании Рубина), там по выходным он работает как дискотека и шоу на сцене очень классное! Дороже, конечно, чем в луне, но атмосфера прикольная ;)

В Луну ходим периодически и только бесплатно. вход туда 300 руб. - того не стоит. пройти бесплатно можно до 23-00 по флаерам или на сайте Луны оформить приглашение. дискотека 80-х часто бывает, мне не очень....

а так в боулинг поиграл - потом в клуб поднялся, нормально...если компанией

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы