ПРАГА с маленькими детьми(декабрь-январь) , поделитесь опытом

Очень нужно. тем про Прагу много, про семейный отдых еденицы.

Читаю отзывы про отели. Во многих отелях номера старые, со спичечную коробку, но люди пишут, а что, мы же гулять приехали, а не в номере сидеть .....ну да, для двух человек нормально, для семьи не вариант((( где то отрицательно относятся к детской беготне, но куда ж мы без нее :P

ищу отель 3 или 4 *, в Праге 1 или 2. посоветуйте или поругайте свой отель

Куда съездить на авто в окрестностях Праги, что бы не очень далеко (час полтора езды) не утомительно для детей и интересно для взрослых?

ну и советы по детскому отдыху

irusia
ну и советы по детскому отдыху

в Праге с маленькими тяжело.. так там зоопарк все ходят..
а по замкам им тяжело ходить будет..

аноним
с маленькими тяжело

мне тяжелее будет каникулы провести с двумя детьми дома

мы ездили с годовалым в экскурсионку в Италию, все отлично было, но он был на ГВ и один

имха, лучше поищите апартаменты. ну да, там вас кормить не будут. но зато вы и не будете привязаны к отелю из-за еды, а в Праге полно мест, где можно поесть. а в апартах будет холодильник и микра с чайником, можно будет легкий завтрак себе организовать. да и ужин разогреть без проблем.

насчет детских развечений...
путеводитель по праге с михаилом шварцем. там можно тематически поискать.
например, музей лего, зоопарк...

Katie

да там на каждом углу поесть можно))) А на утро можно и хлопьями с молоком обойтись ;)

Katie
поищите апартаменты.

мы не самостоятельно летим, через турфирму, там пакетные предложения от туроператов, чет я не знаю...есть ли апартаменты

Katie
не будете привязаны к отелю из-за еды,

да нам завтрак как таковой не очень и нужен, дети не всегда завтракают нормально. про апартаменты узнаю, спасибо

Ой, я бы сама не рискнула с детьми ехать. Но если уж собрались, то советую ехать ДО рождества. В начале декабря. И толп нет, и красиво (все уже наряжено), и колядки прямо на улицах поют. И с экскурсиями проблем нет. А на рождество и Новый год там убийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы