В каких отелях Эмиратов были с детьми?

какие понравились? какие нет?

%) их тьмаааааааааааааааааааа. на сайтах же есть отзывы да в соседних темах... :=-O:
уж простите!! но каждый день подобные темы Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:06

Апну тему, мне тоже интересно.
Как раз подбираю отель для отдыха с ребенком 6 лет. Информации не очень много. Напиши в каких отелях вы бывали и понравилось ли вам

В Атлантисе в Дубае классный аквапарк, в отеле же гиганский аквариум и классная аквагалерея, детям ростом от 142 (вроде) дозволена развлекуха "кормление скатов" , а после 10 лет можно поплавать с дельфинами, мы правда были всего этого лишены тк сильно заболели, но даже гулять по отелю было здорово :)

Иноходка
В Атлантисе в Дубае

дорогой больно
из более мене приличных по цене и качеству посмотрите Аджман Кемпински или Хилтон (только СПА который, в РЭХ, ибо другой Хилтон там же - в городе), из вообще бюджетных смотрите Фуджейру

Знакомые рассказывали про Шарджу. Вроде все хорошо, но напрягает что поездки в Дубай достаточно дорого обходятся - около 1000р, а в самой Шардже вроде негде особо вечерами гулять. Что скажете на этот счет?

отдыхали в простеньком голден бич 3* в шардже
плюсы - огромный СВОЙ пляж, никуда ездить не надо, вышел из номера и тут же песок
все бесплатно, лежаки-зонтики-полотенца-сейф-инет-автобусы до ТЦ Шарджи и Дубая
минусы, для детей только детский басик и огромная песочница-пляж, достаточно отдален от всего, за отелем гулять негде ну и завод оперснительны по-соседству

Море
но напрягает что поездки в Дубай достаточно дорого обходятся - около 1000р,

автобусы бесплатные 3 или 4 раза в день

Море
а в самой Шардже вроде негде особо вечерами гулять.

там не особо погуляеь, да, пара парков, авкариум, музей, набережная и афигительный парк пустыни но он за городом уже

NikkitA

Подруга в вых при летела из Хилтон спа в рЭХ,
Очень понрав, говорит сравнить отдых может только с Сейшелами , хотя во многих эмиратских 5 * была.

Rikkitikki
Очень понрав

рада за вашу подругу :)

Южаночка
аха , очень дешманский

ну по-сравнению с Атлантисами, Аль Касрами и прочей Джумейрой - да дешманский

BEV77
там не особо погуляеь, да, пара парков, авкариум, музей, набережная и афигительный парк пустыни но он за городом уже

Вам с детьми не было скучно?

У меня двоякое ощущение сложилось от прочтения разных отзывов про ОАЭ. Пляжей у большинства отелей нет, развлекух нет, питание хорошее, но довольно стандартное - за что же платятся такие деньги и почему народу нравится туда ездить??
Я не обсуждаю отели за 300тр там все по другому. Но вот про стандартные 3-4 ** отелось бы спросить - чем они лучше Турции/Египта? Может я чего не догоняю?

Море
отелось бы спросить - чем они лучше Турции/Египта

первое что приходит на ум- они не в турции и не в египте))

Южаночка
ну повеселили вы меня

я ж спецом сходила - посмотрела, думаю Кемпински зажрался... и переплюнул Пальму неа... не переплюнул... ему до Пальмы еще процентов 20

Иноходка
первое что приходит на ум- они не в турции и не в египте))

это не плюс и не минус, это даже не ответ на вопрос, а констатация факта.

Море
почему народу нравится туда ездить??

потому что все мы разные.... многие хотят посмотреть экономическое чудо с небоскребами (Дубаи отличный вариант, ибо в Пекине нет моря, а Гонконг и Сингапур - уже другая ценовая категория)
во-вторых: лететь недалеко, что ооочень немаловажно
в-третьих: можно заодно и по магазам пошляться и на море позагорать
ну и т.д.
здесь - каждому свое

Еще пожалуйста делитесь мнениями и отелями

Море
Вам с детьми не было скучно?

нам нет- мужу да
мы 14 дней были, после 9-го дня уже не знал куда себя девать

Море
питание хорошее,

вот кстати да, николько не пожалела, что НВ взяла, нам всю еду с соседнего 4* возили

Море
Но вот про стандартные 3-4 ** отелось бы спросить - чем они лучше Турции/Египта?

вот наши 3 были равны 4 турецко-египетским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы