отель эсмеральд комплекс голден файв хургада

раскажите кто-нибудь был там не давно, а то купила путевку за три дня до вылета ничего толком посмотерть не успела сейчас просто вшоке читаю отзывы в тихий ужас прихожу, есть конечно и хорошие, если кто был расскажите как и что еду с ребенком питание интересует самое главное, вход в море и прочие детские премудрости

нинина_дочь
эсмеральд

Эмеральд
вход песок,пологий,но там кораллов много прям у берега.
кормят однообразно как и везде.ничего катастрофического нет,обычный отель,не накручивайте себя.
нагловатый персонал,жадные-но это стандарт для еги.
я беру даймонд или алл масс-мне они больше нра.
кушать ходите в даймонд или в клаб-там получше кормят.
а,сколько стоит если не секрет и на сколько дней? :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 22:13

9 ночей 2 взрослых и 1 ребз 7 лет 74 тыс. не знаю даже дорого или нет так как брала бегом даже думать было некогда билетв кончалась в миг

Отдыхали там в прошлом году, только в Даймонде. В целом не плохой по египетским меркам комплекс отелей. На счет пляжа, да каралов много, но если пройти по дальше в право, есть хороший вход, песочек. Для детей анимашек полно, есть аквапарк. Кормят нормально. Очень хорошо, что питаться и развлекаться можно в любом из сети отелей., в Даймонде есть не советую, мы вот в Парадайсе питались.

Захватите маску с трубкой, рыбок там у каралов много

мы в декабре летим туда, косточки пора на солнышке погреть.

Мы этим летом в июле отдыхали именно в Эмиральде. Если бы нас сразу заселили в нормальный номер, вообще никакого негатива бы не было. Первый наш номер был без окон на улицу, окна выходили во внутренний холл..., а там все время кипит жизнь (очень шумно), никогда не знаешь какое время суток сейчас, живешь как крот в норке(((. Очень долго добивались, другого номера (на рецепшене вдруг все сразу перестали понимать русский и перестали на нем говорить), связывались с Ебурсгкой фирмой, где купили тур, с местным гидом обращались на рецепшен, в итоге добились своего, но лучше бы это время мы были бы на пляже... А так нам все понравилось, но у нас это был первый отдых в не России, сравнивать не с чем))). Море сказка!!! Мы у своей тур-фирмы покупали экскурссию на батискафе, дочь в диком восторге - увидела столько рыбок и даже морскую черепаху. Вторую экскурсию купили на пляже на райский остров, переживала, ведь гид строго на строго запретил покупать путевки где либо, только у них можно и все, но их цены ОЧЕНЬ кусачие. От экскурсии на райский остров еще более восторженные впечатления: 1-никуда ехать не надо, пришли на пирс сели на судно и поплыли; 2-непринужденная обстановка на палубе, вся комада превосходно владеет русским (знают столько нашх прибауток) - было очень весело!!! Программа экскурсии включала не только посещение райского острова, но было две остановки в открытом море, любовались рыбками, видели огромную рыбу "Наполеона" еще нам показали мурену (глубина в этом месте 8 метров). На второй (глубина 5 м) плавали, ныряли, прыгали в море с палубы... Моя доча ей 8 лет с удовольствием купалась оба раза, но правда в жилете. Во время экскурсии нас покормили, обед был замечетельным, вкуснее чем в отеле!!! Очень рекомендую прокатиться на "Лабамбе". Вход в море замечательный, тапки для купания даже не понадобились, очень много красивых рыбок!!! Услугами аниматоров не пользовались - дочь стеснительная, но и не было нам скучно, ведь море-сказка!!! Еда так себе без вычурств, но голодом никто из нас не ходил. За соками и мороженным ездили на такси в местный "Сенси-мол" - это что-то типа нашей Меги. Мы бы с мужем без раздумий снова поехали туда, а про дочь я и не буду говорить))). СЧАСТЛИВОГО ВАМ ОТДЫХА!!!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:22

perlusha
...возможно потому что вы были летом - и все купались в бассейне

Вы не поняли о чем я говорю))), нам потом номер дали с видом на бассейн, а первый был БЕЗ ОКНА НА УЛИЦУ-окно с решеткой в арабском стиле выходило внутрь Холла, где на втором этаже бар, на первом рецепшен... Свет с улицы в номер вообще не попадал, всегда с включенными лампами, как уже писала раньше, жили как кроты в потемках

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:59

всем спасибо огромно за ответы а тоеще вдобавок к прочитанным ужасным отзывыам и ребз заболел тихий ужас

Были там в июле. Вход в море хороший и спецобувь не нужна. Из всех плюсов там только море. Еда обычная. Анимация никакая. Были 2 взр+1 реб (9 лет). В номере было только 2 кровати %) На следующую ночь принесли сломаную раскладушку, которая все время складывалась и спать на ней было не возможно. Только на 3ю ночь после долгих разборок принесли ребенку нормальную раскладушку. Это первый наш отдых, который мы вспоминаем с содроганием

ШУРШАРА

помнится я оставляла отзыв про этот отель в вашей теме. тоже писала, что отель ужасен. вы меня, мягко говоря, обкакали по полной программе, что мол запросы слишком велики.
так что людям надо верить и относится по человечески.

ladia
помнится я оставляла отзыв про этот отель в вашей теме. тоже писала, что отель ужасен. вы меня, мягко говоря, обкакали по полной программе, что мол запросы слишком велики.

беру те свои слова в зад

perlusha
мне кажется это обговаривается заранее

до этого отеля никогда проблем не возникало. Платили в путевке за троих - получали 3 спальных места, а тут %)

После этого отеля зареклась от поездок в Египет до этого Египет нежно любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы