ОАЭ в январе

Кто отдыхал именно в январе? читала, что это самый холодный месяц в году для ОАЭ. И куда лучше ехать с 6летним ребенком? при условии, что купаться (судя по всему) не придется.. Ну и любые отзывы и советы буду рада услышать :) ЧТо надо посетить?

Я отдыхала в прошлом году с 5 летней дочерью в дубаи. С погодой повезло купались вода была 21градус, загорали+ еще распродажи в торговых центрах начались-красота

Мама лисёночки

это в каких числах?

извиняюсь это был не прошлый год, а начало этого(все-равно уже почти год прошел :) ) летали с 3 января, распродажи начались с 5 января

Мама лисёночки
летали с 3 января, распродажи начались с 5 января

в каком отеле жили? сколько поездка обошлась? что ребенку понравилось? в аквапарках бассейны с подогревом?

а шубы там реально дешевле? что на распродажах удачного купили?

7Хелена
а шубы там реально дешевле?

реально - приличная шуба - посмотрите цены в Бизоне и пополам делите ;)

Еще может быть кто нибудь посоветует надежного турагента, специализирующегося на эмиратах?

мы летим в этом январе. говорят, там тепло и даже можно искупаться. идите в агентство, они там подберут тур оператора, сами все найдут. сейчас уже спец предложения всплывают

Нежная_Лола
мы летим в этом январе

где покупали путевки?

Мама лисёночки
летали с 3 января,

а температура воздуха какая была?

И вообще есть ли смысл Фуджейру брать, чтобы покупаться?

7Хелена
7Хелена
мамадети

Могу в личку телефон с кинуть,все подробно расскажу

Soline
а температура воздуха какая была?

днем25 почти все время, пару дней было прохладных(по утрам в кофтах ходили) и пару- тройку дней вообще жарких. В основном днем с дочерью ходили в летних платьях :)

inGUS
было холодно. Купаться ездили на Фуджейру, там было тепло, океан теплый..

а загорать нормально? или ветер?

в позатом были на нг в Дубаи, загорала чуток днем, купалась пару-тройку раз, народ купался и в басике и в окияне и аквапарк открытый полнехонек был, мне только особо не до этого было, в номере с больным ребенком в основном сидела( . Ветренно, но ветер теплый, вечером свежо, брала кофту, но кто-то и не брал в майках, сарафанах тусовал. Погода достаточно ровная держалась эти 2 недели, 23-25 днем, вечером 20-22, для меня чудеснее не придумаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы