По каким причинам могут ограничить выезд за пределы РФ? Знающие загляните ,пожалуйста.

В частности выезд в Доминикану. Вылет 2.11.2012. У приставов в базе-все чисто. В ГАИ есть неоплаченные шрафы на приличную сумму. Выпустят??
Подскажите пожалуйста знающие!! :)

ХАРИЗМА
Выпустят??

в аэропорту и узнаете...

Аз есмь ®
в аэропорту и узнаете...

ХАРИЗМА
ГАИ есть неоплаченные шрафы на приличную сумму

оплатите

ХАРИЗМА
Выпустят

ХАРИЗМА
В ГАИ есть неоплаченные шрафы на приличную сумму. Выпустят??

я бы оплатила и все платежки с собой взяла...лучше, чтоб приличная сумма вам круто не обломала весь отпуск...оно того не стоит ;)

Лаки

я бы оплатила и все платежки с собой взяла...лучше, чтоб приличная сумма вам круто не обломала весь отпуск...оно того не стоит ;)

так то Вы правы.Но по бюджету не "влажу" уже..... %) %)

главное, чтоб в базе приставов не было вас - именно они выносят постановление об ограничение выезда загарницу. в таком случае все вот это

Лаки
я бы оплатила и все платежки с собой взяла...

бесполезно. будете в базе - не вылетите. хоть платежки, хоть нал предлагайте. оплачивать надо примерно за 2 недели до вылета, чтобы успели убрать из быза

ХАРИЗМА
выезд в Доминикану

нуда.нуда..нам до Европы далеко...на путевочку хватило?

ХАРИЗМА
есть неоплаченные шрафы

Государственная Тайна
оплачивать надо примерно за 2 недели до вылета, чтобы успели убрать из быза

Сегодня была у приставов.был долг 4 руб.70коп...оплатила там же.

автор

нуда.нуда..нам до Европы далеко...на путевочку хватило?

Я так и знала что будут подобные реплики Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 00:33

ХАРИЗМА

Я к тому,что мы,увы не как в Европе-штраф=заплатил,и ни ни..А так мы по жизни будем страной третьего мира(

автор
е-штраф=заплатил,и ни ни..

вам кто это рассказал?

ХАРИЗМА

знаю.

автор
Я к тому,что мы,увы не как в Европе-штраф=заплатил,и ни ни..

+много...

ХАРИЗМА
была у приставов.был долг 4 руб.70коп...оплатила там же.

само по себе наличие долга еще ни о чем не говорит. даже при наличии задолженности может не быть вынесено постановление об ограничении на выезд. ну и из-за 5 рублей его никто не выносит. так что все будет хорошо

Государственная Тайна
именно они выносят постановление об ограничение выезда загарницу

по решению суда :)

ХАРИЗМА
Выпустят??

ХАРИЗМА
У приставов в базе-все чисто

ХАРИЗМА
Выпустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы