Стоит ли ехать и куда?

Девочки! Такая ситуация. Собирались ехать на сл. год в августе-сентябре отдыхать, но мужу передвинули отпуск аж на январь-февраль :=-O: так мечтали о море-солнце, ех... И соответственно вопросы: сын (5лет) ну очень часто болеет простудными заболеваниями, стоит ли из зимы в лето? Или нам грозит жуткая акклиматизация? Куда посоветуете поехать (кроме Тая, Египта)?

почему перенос отпуска мужа отменяет море и солнце для ребенка? вы без него поехать не можете что ли?

Nastyushina mama

С 2-мя детьми - одному 5 лет, второму - около года будет, может еще и ходить не будет - довольно сложно одной, не рискну.

а с одним шестимесячным и вторым часто болеющим из зимы в лето и обратно рискнете что ли? здесь уж точно риска побольше %)

Мальдивы, Доминикана? мы туда хотели, но тоже ляль не годовалый еще, перелет уж больно долгий. Вот тоже думаю куда податься кроме Турции, Египта, Тая?!

т.е в январе с 6ти месячным? я б поехала, но не меньше чем на 3 недели

В Египте в январе не чего делать. Ветра

Nastyushina mama

Так вот о том и спрашиваю, стоит ли?

можно смело ехать в хороший 5* отель в Гоа, климат мягкий, перелет 5 часов.
Только в южный гоа и в хороший отель, т.к. страна бедная, на отеле экономить не стоит,
если с детьми

В прошлом году ездили, к слову, на Родос. Жили недалеко от столицы, на машине минут 15. Отель La Marquisa, 4 звезды. Сразу скажу – не самый дешевый который можно найти, но нам ОЧЕНЬ понравилось. Искали и бронировали - все на hrs.com. Небольшой, уютный, есть детские комнаты где с детьми занимаются специально обученные люди, а родители могут отдохнуть самостоятельно. У самого отеля большая территория, бассейны, рестораны, есть бассейн с гротами и водопадиками. Так что советую. И кстате, на Родосе позеленее и поприятнее нежели на Крите будет)

Поддержу Гоа и еще можно Пхукет посмотреть, тоже очень комфортно с малышами

WonderWoman
на Родос

Это не я
на январь-февраль

не прохладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы