Таба, Египет, есть нормальная анимация в отелях?

Посоветуйте пож-та отель с "более живой" анимацией в Табе, если там вообще таковые есть.Есть у кого опыт?
Там сетевики в основном, а в них анимация не самая сильная сторона?
и если из сетевиков? кто нить был в Мариотте в Табе? что скажете?

одна дорога до Табы чего стоит... в отзывах читала, жуть..

Нууу, не знаю... Вполне нормальная и комфортная дорога. От Шарма ехать 200 км. Я тоже сначала начиталась про всякие серпантинные дороги %) Вабще нормальная дорога, никаких серпантинов не встретили. Автобус с кондером, ехали комфортно. Дети всю дорогу продрыхли. :)
Отдыхала не в Мариотте, а в Интерконтинентале (это впритык к Мариотту). Анимация в Интере действительно оставляет желать лучшего, хотя некоторым почему-то нравилось.
А еще мне у Мариотта территория очень понравилась, правда растительность не сильно богата, как в Интере. :)

А расскажите про интерконтинетналь? Советуют нам туда ехать, а я вся в раздумьях..

мечталка
с "более живой" анимацией

Объясните мне зачем анимация нужна, мне в Екате достаточно, столько клоунов на дороге,, столько эмоций, Даже дети мои готовы без аниматоров отдыхать, лишь бы их не напрягали :) .

Jyliа
А расскажите про интерконтинетналь?

Юлия, я вам в личку написала. Мне так было удобнее, т.к. я уже одной девушке все так же расписала :)

Еще пару строк напишу :)
В Интерконтинентале есть песчанный заход в море. С детьми хорошо там плескаться.
В Мариотт ходили полюбоваться искусственным гротом. Много там фотографировались. И еще там есть одна водная горка. Мои сынули с восторгом с нее скатывались.
Поплавать с маской ходили в Хайат. Там чудесный риф. Риф конечно есть у всех отелей, но именно там нам больше понравилось :)
На одной береговой линии 4 отеля: Интерконтиненталь, рядом Мариотт, далее Софитель и последний Хайат. До Хайата от Интера примерно 30 минут ходьбы.
ПС: названия отелей наверно неправильно написала по русски. Так что прошу прощения за ошибки ;)

Мовенпик не подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы