загран паспорт сколько стоит сделать ???

поделитесь плиз кто за сколько недавно делал загран. паспорт
или только самим делать :(

я так понимаю меньше 3000 руб нет предложений

это интересно у вас 3000 включая гос пошлину ?

ну можете сами все сделать, там только пошлину платить, а если через посредника, то да, где-то от 3 тыс+ пошлинаСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 11:38

МАМАмилойДОЧИ
или только самим делать

так самим и делать! там делов-то - на госуслугах заявление подать, заплатить пошлину, сдать документы да получить. Недавно меняла паспорт, дело 15 минут, вот еще платить кому-то за это)))

StiX
так самим и делать!

Тоже не понимаю за что платить посреднику, сдавать анкету и фоткаться все равно самому идти и забирать паспорт тоже.

МАМАмилойДОЧИ
МАМАмилойДОЧИ

Объсните мне за что платить Вы хотите?

Klyaksa13
Объсните мне за что платить Вы хотите?

я могу за 3000 р. рассказать всё пошагово :) :)

StiX
я могу за 3000 р. рассказать всё пошагово

За 3 тыс. я тоже могу А я еще и около УФМС работаю, тыс за 5-6 еще и талончик взять могу (если не через госуслуги делать)

2500 госпошлина, 15 минут сфоткаться и 10 минут забрать паспорт

Klyaksa13
За 3 тыс. я тоже могу А я еще и около УФМС работаю, тыс за 5-6 еще и талончик взять могу (если не через госуслуги делать)

сама в шоке 3000 за что :=-O: и сразу включились мозги позв на 8 800....... и всё подсказали куда и чего ....бывает что могу сказать еще %) :(

подскажите, для получения кода к доступу на сайт гос.услуг в ростелекоме, обязательно нужно свидетельство соц.страха или паспорта достаточно?

Delicate

я поняла что СНИЛС обязательно !!! это обяз. реквизит для заполнения и получать в РОстелекоме мне тоже сказали брать его с собой плюс паспорт и если указали ИНН то его тоже

Delicate
подскажите, для получения кода к доступу на сайт гос.услуг в ростелекоме, обязательно нужно свидетельство соц.страха или паспорта достаточно?

Обязательно паспорт + СНИЛС, оба документа нужны.

МАМАмилойДОЧИ
и если указали ИНН то его тоже

А вот его не просили.

Я
А вот его не просили.

а вы его указывали при регистрации ???
мне на 8 800 сказали что его надо ЕСЛИ УКАЗАЛИ т.к. это не обязательный реквизит для заполнения

МАМАмилойДОЧИ
сразу включились мозги

МАМАмилойДОЧИ
бывает что могу сказать еще

ну, вот и хорошо, делайте все сами

а кто нить подскажет, если паспорт сдан не через сайт госуслуг- то чтобы получить тоже надо ехать в 6 утра и брать талон? также как и на сдачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы