Ноябрь! Куда отправиться путешествовать?

Хотим либо в эмираты либо в Тай,что кто посоветует? :) именно начало ноября. путевки собираемся покупать а вот куда...

забыла добавить-в приоритете пляжный отдых,экскурсий будет по мин. поэтому главное чтобы море было теплое!

alexandra665
в приоритете пляжный отдых,экскурсий будет по мин. поэтому главное чтобы море было теплое

может тогда Доминикана?
Тай нам понравился именно как место активного отдыха, в плане моря-пляжа Доминикана однозначно выигрывает!!!

Согласна Доминикана на 1000% - море, белый песок, сервис, хотя сами собрались в ОАЭ , т.к каникулы короткие и лететь 12 туда 12 обратно - сутки в пути жалко

ОАЭ, лететь всего 4 часа. Самое ближайшее теплое море, точнее залив в ноябре

Доминикана это дорого для нас :) просто мои родители полетят а им под 50 уже :) я тоже больше к ОАЭ склоняюсь

alexandra665
Доминикана это дорого для нас

шаз цены не знаю - когда сами летали, в итоге в Тае больше потратили, т.к. в Доминикане все включено было и особо тратиться было не на что...

alexandra665
эмират

Елена НеПремудрая
Доминикана?

чем отличаются? ценами, погодой, условиями?

кто нибудь может отели на пхукете порекомендовать?

в эмиратах не были - сравнить не могу )))

К сожалению точно там посоветовать отель не могу, :( так как еще не посещала столь дивное место, но сама обычно всегда выбираю отели с помощью hrs.com. Всегда оставались довольнs выбором и, на мой взгляд, там вполне объективные оценки всегда.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:23

alexandra665
кто нибудь может отели на пхукете порекомендовать?

[a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al17971/]Хилтон[/a]
[a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al36559/]еще один Хилтон на Сурине[/a] [a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al1504/]Лагуна[/a]
[a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al1484/]Таворн[/a]
и множество других отелей

А кто и что может сказать по поводу погоды в Тае в ноябре?????
а то что-то ооооооооооооочень грустные - в смысле доджливые прогнозы, а это ооооооооочень огорчает((((

a1981
А кто и что может сказать по поводу погоды в Тае в ноябре?????
а то что-то ооооооооооооочень грустные - в смысле доджливые прогнозы, а это ооооооооочень огорчает((((

не страшные там дожди... не холоднючие, как наши....
ну подумаешь - промочит пару раз - делов-то, прогуляться под теплым дождем - это все-таки лучше, чем здесь мерзнуть

На ноябрь есть замечательные предложения по Таиланду, особенно Пхукет. Дождей уже нет, туристы довольнючие.. Если надо конкретно-напишите даты...

NatsikK
Дождей уже нет, туристы довольнючие..

в этом году уже был ноябрь? хм

а так - бывали мы в конце ноября (правда не в этом году ;) ) - 3 дня дождь ливком лил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы