Израиль из Египта

Юмамочки, пожалуйста подскажите, сколько стоит сейчас экскурсия из Египта в Израиль? и ездят ли сейчас вообще, вввиду полит обстановки?

165долларов из Шарм эль Шейха неделю назад была

на человека

А на самолете сколько стоит экскурсия?

на самолете не ездили .

аноним
на самолете не ездили .

лучше уж на самолете. на автобусе кошмар %) сгоняли в Каир и радовались что не купили тур в Израиль

Джанечка
лучше уж на самолете

да я бы не сказала, что израиль утомительнее каира мне показался.впечатлений однозначно в 5 раз больше.

мечталка
да я бы не сказала, что израиль утомительнее каира мне показался.впечатлений однозначно в 5 раз больше.

расстояние дальше + таможня. и все достопримечательности уместить в день-два бегом-бегом.
для себя решили отдельно в Израиль сгонять

таможня очень быстро и спокойно, спали в автобусе, из Табы выехали в 24-00 в 3 остановились на Мертвом море (где на обратном пути купались) в 6 уже начались экскурсии, все были уставшие, по впечатлениям других отдыхающих удачнее экскурсия в ...(яндекс не открывается а я вспомнить не могу!!!!!, там на осликах в долину ездят и мертвое море у них другой берег). Вот когда туда экскурсия то там ночуешь в гостинице и потом Израиль, всем понравилось. Нашему автобусу всем не понравилось! Ну и еще друзья ездили из Шарма, тоже не понравилось.

аноним
таможня очень быстро и спокойно

когда мы отдыхали ездила группа и простояли на таможне 4 часа.
отдыхали в Шарме

ездила на экскурсию в Израиль в прошлом декабре из Шарма, мне очень понравилось. Да, на таможне часа 3 простояли, но это стоит того-масса впечатлений осталось. Единственное что я бы посоветовала, это ехать на 2 дня. По поводу цены-мы покупали на улице, стоила экскурсия 85 долларов, все гиды были рускоязычные

Люди, а из ТАбы кто нить ездил недавно в Израиль? сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы