Летим в тропики...Тай

Честно,я не трус...
С мелким уже ездили отдыхать,но ...на этот раз папа на уговорил в Тайланд.И вот,путевка на руках,а чет вся в сомнениях.
Едем в Мовенпик (Пхукет),хотела задать пару вопросов:
1.Сын(3,4) вроде как "аллергик"(Эозинофилы вечно повышены,аж до 14 доходило),кожных проявлений особо нет,раньше риниты обострялись только.
В кафешках надеюсь еду найдем,а как быть питанием на экскурсиях(как там кормят)?Фрукты опять же экзотические,морепродукты?
2.Какое антигистаминное взять?(конечно перед поездкой все узнаю у аллерголога)
Короче,кто ездил с детками с проявлениями аллергии?Как реагировали на новую пищу?
И вообще расскажите,кто недавно оттуда,может кто отель знает,экскурсии.Все-таки брать с собой питание для "школьника?":)Спасибо любой инфе,все интересно!!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:08

вот хорошая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
сама пару дней назад вернулась из тая, что интерисует спрашивайте.
Отель мне понравился - "пинкл", с детьми очень удачный отель.

Спасибо за ответ,за ссылку.А на каких экскурсиях были,чем кормят?

Pastila
А на каких экскурсиях были,чем кормят?

мы не в первый раз в тае, поэтому почти на всех экскурсиях были. с ребенком съездите в зоопарк, нон-гнуч, крокодиловую ферму. У нас завтраки были стандартные, как в Египте и Турции. Далее питались в кафе, что заказывали, то и готовили (много , где предлагают русское меню, нно мы питались по тайскому)

Pastila
Едем в Мовенпик (Пхукет

не посмотрела, что на остров, тогда по экскурсиям не подскажу.

Я тоже уж прописала себе маршрут,хочу еще на острова с'ездить Симиланские,смотрю там на целый день,кормят говорят на лодке,только вот чем?Так-то всеядные,лишь бы не острое что-нить.

Ultraмама

ООО,значит и нас надеюсь затянет:)))

Моя тоже склонна к аллергии, но в Тае ттт ни разу ничего не было, даже наоборот: нос дышит, прыщиков нуль, ничего не чешем :) Она конечно не ест многое из тайской, но накормить всегда есть из чего выбрать, только без специй просить. И конеш полно вокруг кафешек разных кухонь.. помню одну рекламу: "при заказе пельменей, водка - бесплатно" мы по итальянской любители, карбонару и тп доча на ура лопала.
первый раз ездили в таком же возрасте, в совсем уличные тайские заведения не ходили, а в остальных всегда все хорошо было.

Прикольно!( про водку-то)
С сестрой тоже поговорили(была в Патайе),влажность грит капец( вспоминаю ее фотки-первый день,смехота такая,стоит как колобок-распухла вся от влажности сама худоба,на самом деле), наоборот (по идее) носик должен дышать, это у нас батареи и т.д,так что надеюсь обойдемся без лекарств.Сейчас каждый второй ребенок на Назонексе по-моему.

Южаночка
пинакл что ли ? Скажите, от него далеко до Сукхумвита и какая дорога ?

да он, нет не далеко 300-400 метров, дорога - плиты дорожные, чисто.

ambassador
брали на завтраке что-нибудь ( в отеле )

у нас в отеле очень ругались, я даже беременная не рискнула брать.

Pastila
С сестрой тоже поговорили(была в Патайе),влажность грит капец( вспоминаю ее фотки-первый день,смехота такая,стоит как колобок-распухла вся от влажности

Кому видимо как, мне гуд. Я хоть и беремееная там была (6,5 мес) не пухла, климат очень комфортный.

А вы были ,как я поняла,в Патайе?Молодец какая,еще и с маленьким в животе!!!!:)))Я бы испугалась наверно-перестраховщица такая.Вернетесь снова уже втроем?(или вчетвером:)) Мы были в Греции в том году с мелким-все отлично прошло.Расскажите,что впечатлило больше,как море?Тайцы,говорят,очень чистоплотные.

А давайте фотоотчет!!!Я думаю много желающих, ;) :))))Поделииитесь..пожалуйста

Влажность конечно очень высокая, но у моря совершенно нормально, в городе вот да, душно. И я тож там не пухну, хотя я хомяк, а у нас летом очень даже отекаю. А какая кожа чудесная, а еще лучше после массажа с маслицем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы