За шубой в Грецию...

Знакомая собирается в шоп тур в Грецию. Предложила мне тоже купить шубу. Есть ли смысл везти от туда или проще у нас купить. Присмотрела в Барсе со скидкой около 90 т.р. выходит. Кто недавно был, какой в Греции диапазон цен?

Дорого там очень. Проще здесь купить, если вы хотите среднестатистическую шубку, НО если хотите элитную, то там дешевле получиться.
Я например на островной Греции ( на материковой дешевле) купила за 130, а сейчас смотрю у нас примерно такие продают за 180 тысяч.
Но и то считаю, что очень это всё дорого.

летом на материке купили за 75 т.р. Но очень-очень оригинальная. Короткая! коричневая, Black lama дороже

вот если бы у меня была такая возможность через кого-то купить шубу в Греции, то я бы не раздумывала. У нас здесь один Китай и мех на сравнить с тем, что в Греции. Пусть она у вас там и дороже выйдет или так же, но это будет качественный мех.

В Греции тоже много Китая, это только если непосредственно в Касторью ехать.

fanatka1977
летом на материке купили за 75 т.р. Но очень-очень оригинальная. Короткая! коричневая

у меня длинная из цельных шкурок, махагон, красивая, с объемным капюшоном, 130 вышла.
Китай тоже есть, меня чуть не развели, я смотрю, что узкая шуба, да еще из кусочков, 120 за такую просили, крашенная черная, вот сучки. уговаривали, что все ОК Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:40

Катерина85
шоп тур

за 4 тысячи и шубу купить минимум за 48? :)

Девочки еду в Грецию за шубой 10.11 чартерный рейс из Екатеринбурга на 4дня, тур Античная Греция проживание в Салонниках, в Касторию планирую поехать самостоятельно, присоединяйтесь буду рада компании

Таможня наша по приезду до сих пор устраивает "шмон" греческих рейсов? Узнайте на всякий случай какой налог надо будет заплатить за шубу, если таможня привяжется к вашей покупке. По закону ввозить в страну можно покупки до 1000 евро, вроде так? Все что свыше должно быть оплачено...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 17:09

никакой
за 4 тысячи и шубу купить минимум за 48?

я даже не знаю... не вникала как-то.

Альфочка
Где вы это берете, а?

блиииин, до 1000 евро . ну реально - таможня никакие уже рейсы не смотрти, а китайские-греческие могут такое шоу устроить %)

Почему до 1000евро, ввоз для личного потребления вроде до 3000евро

Ей сказали, что можно 4 шубы ввезти без деклорации

я думаю, что в этом случае м.б. проблема

в шоп туре ценник на шубы на порядок выше

Девочки, а сколько примерно такая шуба может стоить в Греции?

Катерина85

2000-2300, смотря какая: блэклама, махагон или др.

Катерина85

обыденно слишком
ради такой шубы, которая у нас в каждом магазе есть - не поехала бы за границу

NikkitA
которая у нас в каждом магазе есть - не поехала бы за границу

я и не собираюсь))) подруга предложила, вот и думаю... экставагантные вещи впринципе не люблю, и шубы тем более :)

Катерина85
экставагантные вещи впринципе не люблю, и шубы тем более :)

купите пуховик и не парьтесь

NikkitA
купите пуховик и не парьтесь

есть уже, 2-й не хочу ;)

на островной греции купили за 130, у нас такая 240 стоит... Бдэкгламу...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 01:31

сейчас 10 000 баксов ввоз товара в россию без декларирования...

Gelena
на островной греции купили за 130, у нас такая 240 стоит... Бдэкгламу...

это как? за 130 евро?? или все таки за 1300, целые куски или расшитая?

Gelena
сейчас 10 000 баксов ввоз товара в россию без декларирования

это как? 300 000 рублей?
Вы ничего не попутали?? %)

Катерина85

вот эта шубка на фото, как раз из мелких полосок (компьютерная сборка), у нас она около 100 тысяч и стоит и скорей Китай , а не греция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы