Путешественники, куда посоветуете в ноябре с ребенком? Пляжный отдых!

Ю-мамы, дорогие! Кто куда посоветует слетать в ноябре семьей, я, муж и ребенок 2 года. Ребенка первый раз вывозим за границу. Хочется пляжного отдыха, песочек, море теплое, хорошая еда))) советуют Египет, ОАЭ, Тайланд. Из этого были только в Египте. Не очень понравилось. Кораллы эти, отель был 5*, старый какой то, ну и на горе где то, с ребенком нереально. Купаться невозможно было((( очень жду ваших советов)))

Дубай, пляжный отель и будет вам счастье!

byalla
Дубай

не выпить тама

byalla
Дубай, пляжный отель и будет вам счастье!

;)

Вот насчет не выпить-проблема. С мужем ведь летим)))) и 2 года в отпуске не были, как то и винца охота, и пивка)))))

В Болгарию съездите. Мы были в Солнечном Берегу в комплексе комплексе Harmony Suites великолепное место, около моря, для детей очень много было конкурсов и развлечений

sevilka

Спасибо)) Болгарию почему-то нам никто не предлагал... В основном Египет, Тай, Эмираты. Еще Китай и Вьетнам советуют, но лететь 13 часов и еще 5 ехать - это
А как там с погодой в ноябре?

sevilka
В Болгарию съездите

мне кажется там ща 15-17 градусов...как и в Анапе %) %)
это ж черное морээ %)

автор, а чо вы в Тай не хотите? мы вот тож с дитем хотим поехать на Пхукет)) и лететь относительно не долго, 9 часов
а если в Паттаю, то лететь 9 часов и + 2 часа автобусом еще

sevilka
В Болгарию съездите. Мы были в Солнечном Берегу в комплексе комплексе Harmony Suites великолепное место, около моря, для детей очень много было конкурсов и развлечений

в болгарию, в ноябре?

Jyliа
но лететь 13 часов и еще 5 ехать - это

а 14-14,5 полетите и полчаса до отеля? доминикана -прямы перелеты из екб

Jyliа
как то и винца охота, и пивка)))))

пивко, шампунь, вино, ром, коктейли (не кислотные, как в турции), а маргариты-дайкири-мохито и всякие детские пинаколады с утра нон-стоп

Chesnok
автор, а чо вы в Тай не хотите?

Почему не хотим? Очень даже, но все больше мнений встречаю, что с детьми туда мало кто ездит, типа грязно, ляжи общие, еды нет для ребенка...Не знаю даже. Одна бы с удовольствием :)

MAgnolia
а 14-14,5 полетите и полчаса до отеля?

Все равно долго, ребенок вряд ли мне за это спасибо скажет :)
но туда бы я больше хотела, нежели во Вьетнам. Даже не знаю, почему, наверно хочу Баунти
Мы кстати в Перми живем ;)

Jyliа
Очень даже, но все больше мнений встречаю, что с детьми туда мало кто ездит, типа грязно, ляжи общие, еды нет для ребенка...

бред какой. можно же выбрать не патайю.

анонимка
не выпить тама там другое-выпить не проблема, в отелях продается, а вот в нетрезвом виде в общественных местах появляться-низзя.

на Пхукет отлично в ноябре- выбирайте Као Лак- просто рай, чисто, дешево, тайцы еще не балованы. Отели выше уровня Пхукета. Лететь 9 часов, ночь-ребенок спать будет. Трансфер затем на автобусе около 1ч. Ну или район Патайи почище выбрать. Сейчас летаю огромные самолеты до Бангкока, комфортно и время в пути 7,30ч.

анонимка
не выпить тама

В Дубае в отелях можно, тока не шатайтесь по улицам, и будет вам щастье ;) Вот в Шардже нигде низя, да. Ну, вы ведь с ребёнком едете, и наверное, нет цели надираться до зелёных соплей, шарахаться по улицам и песни орать. Культурно расслабиться в номере, пожалуйста.
А в Эмираты с дитём само то, безопасно, кругом торговые центры с товарами европейскими, кухня тоже европейская, лететь 5 часов всего, море прозрачненькое...

shusha
можно же выбрать не патайю.

Можно, но 150-180 тысяч на троих мы не осилим

NatsikK
Као Лак- просто рай, чисто, дешево, тайцы еще не балованы.

Спасибо, посмотрю

а какой у вас бюджет?

Вы летите в первый раз. Как поведет себя ребенок в самолете, не знаете. Мой совет выбрать страну, в которую лететь не далеко. Ночной рейс в первый раз тоже не советую. Вдруг будут проблемы со сном.

NatsikK

Бюджет-в этом то и вся проблема. До 100 тысяч. Думаем, все таки в Египет. Есть возможность ребенка свозить как инфанта

Рябинушка

На самолете летим не в первый раз. 3 раза уже летали, правда до москвы

ну да, 14 дней 3* на всех порядка 120тыс, можно в 100 втиснутся если взять 10дней

MAgnolia
в болгарию, в ноябре?

А что такого? там цены сейчас почти в два раза дешевле, вот кстати можете сами посмотреть цены на аренду в комплексе куда я ездила www.harmony-suites.ru/renting_ru

В Болгарии не покупаться будет, если только морским воздухом подышать.
Были с ребенком в середине сентября- уже было очень прохладненько, пляжи пустые, холодный ветер.

Тоже сейчас ищу место отдыха на ноябрь с ребенком. Склоняюсь к ОАЭ- из-за относительно недлительного перелета. А так то в Тай охота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы