кто был в Дубае? посоветуйте!

в январе летим в Дубай. на 8 дней всего, так что хочется побольше посмотреть по сторонам. посоветуйте, куда нужно съездить обязательно?

в Абу-даби обязательно.
На бурж халиф подняться (сама там еще не была, но думаю стоит все-таки) - заранее забронируйте, дешевле будет.
Аквариум и фонтаны посмотреть, это все Дубай-молл.
Если зоопарки любите, то в Аль-айн обязательно

Delicate
На бурж халиф подняться (сама там еще не была, но думаю стоит все-таки) - заранее забронируйте, дешевле будет.

Бурдж Халиф бронируйте через ресепшен в своем отеле, так дешевле чем через гидов. Мы ездили туда сами, на такси.
Если хотите посмотреть фонтаны - их включают каждые пол часа вроде с половины седьмого вечера и до ... десяти что ли... не буду врать... сверху - вид ваще обалденный!!

а еще на метро прокатитесь обязательно, оч клева! оно наземное и станции метро как капсулы)) оч интересно ехать в первом вагоне и смотреть вперед))) поезда без машинистов..

на

ЗVезд@
Бурдж Халиф

говорят надо заранее билеты брать через Инет. за месяц где-то. ну так прочитали.
на чем передвигаются? такси или метро? сколько примерно брать денег с собой? где ужинать можно? ну и подробности путешествий своих расскажите, если не сложно:) искупаться в январе реально?

ЗVезд@
Бурдж Халиф бронируйте через ресепшен в своем отеле, так дешевле чем через гидов

еще проще, билеты можно заранее через [a url=www.burjkhalifa.ae/language/en-us/observation-deck/ticket-information.aspx]сайт[/a] забронировать :)

Нежная_Лола
искупаться в январе реально?

не факт что получится, год на год не приходится, но может и повезет

Delicate
билеты можно заранее через сайт забронировать

спасибо! именно на этот сайт и прицелилась:)
еще вопрос. допустим, уехали мы на пляж на автобусе. с него опоздали. нам идти пешком 6 км. мы сможем местным жителям на английском объяснить, куда мы хотим попасть? или они на английском не шпрехают?

Нежная_Лола
сможем местным жителям на английском

на английском сможете, но не с местным ;) , местные там вряд ли с вами общаться будут, одни гастробайтеры кругом работают: индусы, иранцы, ливанцы и т.дю
только не факт, что вам 6 км. придется идти, там развязки/мосты и прочее, может получится так, что только на такси можно будет доехать.

Нежная_Лола
куда нужно съездить обязательно?

по магазинам
и за меня сходите... меня муж в Эмираты не пускает.... после их посещения... табу на них у меня

NikkitA
по магазинам

наслышана, наслышана

как одеваться там, подскажите?

про бурдж калифу, можно и через инет, а можно приехать и купить на любой день удобное для вас время, т.е. приехали - пришли в кассу, если не было на сегодня -купила на когда надо и пошли гулять там аквас смотреть или каток или фонтаны, а потом еще раз приехали, чтобы без спешки
в абу-даби в мечеть, ну мы еще в парк феррари ездили, но чот не впечатлились
зоопарк дубайский убожество, лучше не ездить - а в >Delicate Аль-айн

бурдж араб посмотрите и по мадинату джумейра погуляйте, в мол оф эмиратс, если захотите каток посмотреть
одеваться скромно без вычурности, хотя в дубаи встречала всяких ( в шардже с этим строже), но везде висят предупреждающие знаки об одежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы