Гостиница в центре Питера (какая??)

Девочки, подскажите пожалуйста хорошую гостиницу в центре Питера, чтобы провереную, комфортную, красивую. Хочется отдохнуть красиво, но цены "земные" интересуют, оптимальное соотношение цена-качество. Хочется свежих цен, отзывов. Спасибо.

мы квартиру снимали. двушка 2500 были. летом.
назовите сумму, может сейчас вам чего поищем, номера поскидываем что ли

гранд отель европа вроде.
классная.

тока вернулась из...из не помню откуда, запомнила что обслуживания в номерах нет (хавчик не носят) и кабак хороший на 1 этаже

Кемпински и гранд отель? неплохо в ектеринбурге с благосостоянием.

Не не квартиру только гостиницу с завтраками хотя бы. Чтобы не пафосно, на это денег нет, но красиво и приятно отдохнуть дней 10. Про большинство гостиниц отзывы какие-то не очень вот и хочется живых отзывов свеженьких.

Петруша

А сколько там номер на 2-х стоит? :=-O:

по ценам не помню уже мне рекомендовали хостесы. для себя выбирала Арина Родионовна - где-то на Невском или рядышком

Не не квартиру только гостиницу с завтраками хотя бы. Чтобы не пафосно, на это денег нет, но красиво и приятно отдохнуть дней 10. Про большинство гостиниц отзывы какие-то не очень вот и хочется живых отзывов свеженьких.

Вот не вспомню сейчас название, но зато гостиница на Невском - центрее некуда, но блин цены что-то около 2-2.5 в день были и без завтраков и какой-то кормежки и вообще такое ощущение как будто в общаге (сам номер супер конечно - и санузел приличный и обстановочка), но что-то мне не понравилось совершенно. ИМХО - за такую цену лучше все-таки посуточно квартиру взять.

У вас какой бюджет примерно в сутки и чего от жилья хотите кроме завтраков? Мне кажется что гостиница попафоснее (не такая в котороый мы были - там реально коридорчик с комнатками и рецепшн - никакой нафиг кухни) будет стоить не очень приятно.

по работе часто бываю в Питере. Последний раз жила в Bridge Town Hotel. www.bthotel.ru Очень приличная мини-гостиница рядом со станцией метро Маяковская. Рекомендую.
До этого жила в мини-гостинице Экспланада, рядом с метро Обводный канал, достаточно бюджетный вариант. Понравилось гораздо меньше, но терпимо ))

Хостелы взяла на заметку как запасной вариант посмотрела есть симпатичные. Цену хотели не более 3500 сут с завтраками и чтобы чувствовался отдых хорошее обслуживание приятные люди тёплая атмосфера.

Galka

посмотрела симпатично, а что теперь самим готовить везде нужно?

аноним
а что теперь самим готовить везде нужно?

а кафе отменили?

Посмотрите гостиницу Нева. Удобное расположение, бюджетно. Правда были там давно, до ремонта еще, но номер нормальный, завтраки были включены. А остальное время проводили в городе. :)

а я вот тут была :)
мне понравилось stonyisland.hotelhunters.ru/
но кабак вечером дорогущий

Мы а Азимуте были на Фонтанке в прошлый год на НГ. Завтраки включены, но у нас тур экскурсионный был 20тр на 8 дней. Можно и так забронировать там есть бюджетные номера по-моему 1100р.сут. Метро не так далеко, а на нем минут 7 и центр. Посмотрите у них на сайте цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы