хочу отдохнуть,не знаю с чего начать

Не смейтесь,но я ни разу не была заграницей!тут думаю-надо бы:) итак дано: я+ ребь( сейчас ему 10 мес).может быть муж но не уверена как у него получится.не хочу экзотические страны.хочу хорватия,болгария и тп.когда там лучше отдыхать?с каким туроператором?в какой отель лучше с ребенком?когда путевку покупать?сильно заранее?ну вот как то так....может еще вопросы возникнут( уверена,что возникнут)

А ну загран то есть конечно!сыну тоже оформляю

турцию значит сразу отмели?

Турцию не хочу.самостоятельные туры тоже не вариант.опыта в путешествиях маловато,еще и с ребенком.надо сначала разогнаться :)

маленькаяМу
Турцию не хочу

почему так категорично? тем более сравнивать не с чем ;) и ребенку уже не 10 мес. будет, или вы сейчас хотите?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:55

Нет,не сейчас.планирую.про турцию.....не знаю....как то не лежит к ней душа,что ли

Грецию посмотрите) Италию - Сицилию. С годовастом как раз на Сицилии тусовались, ляпота) итальянцы детей любят

маленькаяМу
про турцию.....не знаю....как то не лежит к ней душа,что ли

ну и зря - лучше Турции для начинающего и семейного путешественника страны нет ;)

А можно по подробнее про сицилию:)

NikkitA
ну и зря - лучше Турции для начинающего и семейного путешественника страны нет

++++
Вообще, заметила, что сейчас отдых в Турции - это даже как будто моветон.... А очень напрасно ;)

маленькаяМу
А можно по подробнее про сицилию

видимо ценник вас не останавливает и языковой барьер? :)

Летели через Москву, правда года 4 назад было. Красота) на экскурсии ездили спокойно. Отдыхали недалеко от Таромины
Ребетенок спокойно вынес, подрос и повзрослел) но и я мамаша не кудахтающаяся, доля здорового пофигизма есть может поэтому не напряжно
После ни в Египет, ни в Турцию не ногой)

Ну хорошо,раз уж настаиваете:) турция тоже в программе.к каким туроператорам в екатеринбурге лучше обращаться-надежным,проверенным....там сезон с мая вроде.кто то еще и по горящим летает.или с ребенком не стоит?

аноним

Насчет ценника) - не сильно дороже "качественной" турецкой четверки) иногда смотрю на Турцию волосенки дыбом) а ловить горящий тур у меня возможности нет. Отпуск четко ограничен
Я с моим корявым немецким спокойно себя чувствовала
Не понимаю я отдыха в Турции) как будто и не уезжали

Пока что ни чего не останавливает.планирую же:)

Вообще я сама очень люблю старину всякую.ходить по музеям,по улочкам,все смотреть....но с ребенком не вариант,потому надо пляж,море,приличный отель- по меньше заморочек,по больше отдыха

Я
. Отпуск четко ограничен

и у меня ограничен, но за полгода искать дешевые билеты на распродажах и аппарты бронировать нет возможности, к тому же есть неизведанные страны, куда есть прямые вылеты из екб, а не

Я
через Москву,

я в этом году сильно смотрела на мармарис-фетхие , но от нас рейсов мало и все быстро за 1-1,5 мес застопорилось с билетами

маленькаяМу
пляж,море,приличный отель- по меньше заморочек,по больше отдыха

вот именно куда то ехать в европу и сидеть в отеле это кощунство

аноним

Много неизведанных стран прямиком из Ебурга?
А кто заставляет сидеть в отеле? Только русские этим страдают и заморачиваются %)

Я
А кто заставляет сидеть в отеле?

какбы дети у всех разные, нафига по жаре где-то таскаться :P

если хотите, чтобы цена путевки была пониже, то существует раннее бронирование, примерно за 1,5-2 месяца!!!

согласна, для старта, Турция - самое то!!! к тому же есть и отели, специализирующиеся на семейном отдыхе.

Так все таки к какому туроператору обратиться,чтоб обсудить все нюансы?

маленькаяМу
Так все таки к какому туроператору обратиться,чтоб обсудить все нюансы?

Туроператоры не работают непосредственно с покупателями. Они работают с турагентами. Отзывы по туроперторам можно найти в интернете - их полно.
Для начала определите, что Вы ждете от отдыха. Определитесь со страной. Почитайте по ней отзывы, определитесь с районом отдыха. Дальше ищите отель.

маленькаяМу
в какой отель лучше с ребенком?когда путевку покупать?сильно заранее?

Отзывы по отелям тоже в интернете. Распишите себе по пунктам Ваши требования к отелю и отправляйтесь на поиск отзывов.
Раннее бронирование, как правило выгоднее. Горящие туры в Турцию, Египет... Скажем так, хорошие отели не горят ( в сезон точно), "горят" места на чартерных рейсах. Хорошие отели в стопах за месяц-два до поездки. По Болгарии много отзывов на ю-маме, по Хорватии и Черногории тож предостаточно.

маленькаяМу
когда там лучше отдыхать?

бархатный сезон естессно. август - самые дорогие цены, начало сентября заметно дешевле. но в начале сентября можно и проколоться с погодой - год на год не приходится (из собственного опыта)

маленькаяМу
с каким туроператором?

по хорватии-черногории асент-трэвэл специализируется

маленькаяМу
когда путевку покупать?сильно заранее?

ну... месяца за 4 можно :)
опять же смотря когда выберете ехать. хорватия-черногория появляется где-то в марте. а прямые самолеты из Екб начинают летать с первых выходных июНя. при этом цены в кафе-ресторанах сразу же взлетают вместе с прямыми самолетами :)

маленькаяМу
в какой отель лучше с ребенком?

проблема в том, что отельская кормежка на столь маленьких детей не рассчитана. конечно можно найти чем накормить, но... каш нет, супов нет, пюре нет...
овощи есть, да. и мясо-рыба есть, но не в том виде, в котором удобно есть малышу.
так что может лучше апартаменты поискать и самим готовить для ребенка, а взрослым питаться в кафешках. тогда и туроператор вам ни к чему - билеты на самолет и забронировать апарты легко и самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы