Про разрешение на вывоз ребенка

Подскажите, кто ездил в Египет с ребенком без папы, требуют ли разрешение от него? Мы находимся в браке, фамилии у всех одинаковые

нет

нет

Не нужно. Возьмите с собой свидетельство о рождении, если у ребенка отдельный паспорт, для доказательства родства. А разрешение уже давно не нужно

Спасибо, успокоили.. А то нотариус говорит, что не нужно, а турагент говорит сделайте %)

YolkoPalko
турагент говорит сделайте

гонит, перестраховывается, законы не изучает
Такое разрешение нужно только в некоторые визовые страны, при получении визы в комплекте документов

Девочки, можно мне присоединиться к вашей темке... У меня брат живет в Германии, хочет вывезти девушку, у нее ребенок малюсенький, девочка на данный момент в браке, подала документы на развод, так вот скажите пожалуйста, нужно ли будет в этом случае разрешение ее бывшего супруга чтоб вывезти ребенка на пмж в Германию?. Девочка больно не простая, все у нее какие-то проблемы, то 1000 евро надо, то 1,5, выт я и думаю, щас бабки с него потрясет, а потом скажет что папашка ребенка "добро" на выезд не дал, не хотелось бы этого.

Натуссана

Ой, вот на пмж надо. Сама не сталкивалась, но слышала про проблемы, которые с этим могут возникнуть

даже не на ПМЖ, а для визы в шенген обязательно потребуется

ЛараШ

Ну и это тоже. Но для пмж документов больше

КрОля

ЛараШ

спасибо девочки, буду звонить ему сегодня, чует мое сердце мозг она ему крутит... %)

Натуссана
У меня брат живет в Германии, хочет вывезти девушку, у нее ребенок малюсенький, девочка на данный момент в браке, подала документы на развод, так вот скажите пожалуйста, нужно ли будет в этом случае разрешение ее бывшего супруга чтоб вывезти ребенка на пмж в Германию?.

Для тур.поездки нужно нотариально заверенное разрешение от второго родителя. А на ПЖ в Германию - вообще лишение род.прав. Проблема нехилая, если бывший несогласен будет. И времени займет... Погуглите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы