И ещё раз о Гоа... Морджим.

Интересует Северный Гоа. Пляж Морджим. Отель Hotel Morjim 3*** (бывший Rococco). Кто бывал именно в этом месте? Что интересного, чем заняться днём-вечером, куда обязательно сходить и что можно оттуда привезти? Да и вообще, ваши впечатления.

была, но жила на другом пляже. Морджим считается русской деревней. Там русских больше,чем местных..все объявления на улицах и вывески на русском)))местные русские там вечно оттянутые. Пляж сам там офигенный, белый песок, прозрачная вода и долго идти до глубины при отливе...че там делать-не знаю(((брать байк и ездить, чем мы и занимались впрочем..я бы выбрала другое место исключительно из-за большого количества местных соотечественников

Да уже поздно что-то другое выбирать. ))) Вылет 27.10. Думала, может кто был там - подскажут, чем заняться. По интернету лазила - вроде ничего особенного там из достопримечательностей нет. Вот и думаю, чем себя занять.

а байк брать не будете? так то там в одном месте не так интересно,как перемещаться и посмотреть все вокруг...на такси конечно тоже можно, но не наездишься..а так мы ездили и в Панаджи-крупный город там, и все пляжи по северному гоа объехали..красота! а вся туса основная на Баге

Да я на велосипеде-то кататься не умею. ))) Так что байк в пролёте. ))) А что интересного привезли оттуда?

Мы брали водителя с машиной и обьезжали все пляжи)))) Но мы жили на баге, старались оттуда на выходные уехать, слишком уж кучно. Сьездите в Панаджи, еще на водопады - можно с экскурсоводом, но мы опять же ездили сами с водителем.

привезли всяких шмоток копеечных, правда. здесь я ничего не поносила, все только в отпуске в южных странах..еще джинсы там levis взяла. там они отшиваются поэтому можно найти фирменные..еще специи танддури и карри на рынке купили. чай, кофе по-моему...специи на ура ушли! а еще чемодан там купила, так и не поняла фирмеенный или нет,стоил не дешево, но и не дорогою фирма US polo. По крайней мере уже 2 года живет без проблем. Пережил 8 поездок и как новенький))

Ясненько. ))) Кстати, а что туда надо с собой брать? Читала, что бывают перебои со светом и надо бы свечи прихватить; что темнеет там в 19:00 и фонариком бы обзавестись стоило; некоторые веревки рекомендуют взять (бельё сушить, видимо). И еще говорят, что из одежды надо брать то, что не особо жалко, так как она там быстро в негодность приходить (типа, какой-то песок с какой-то глиной 0_О). Ооооо! Еще вспомнила, что бохата Индия каменьями самоцветными!

можно фонарик взять или там купить при необходимости. мы не пользовались, но видели многих с фонариками, т.к. улицы освещены очень плохо, и европейцы в основном с фонариками ходят вдоль проезжей части в том числе...ну а если в каком то центре, так там нормально..ну и вещи у меня ни разу не испортились..ничего особенного в песках там не заметила. Тем более у вас на морджиме песок вообще белоснежный, так что ничего такого не знаю..оттуда еще кристаллы модно задешево тащить.но мне их не надо,я не брала

Спасибо тебе большое за информацию,

maritime21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы