забыли про Чехию))) Египет или ОАЭ зимой?

решили, что хотим в лето. зимних выходных, как у многих, у меня не будет. до 8го января буду работать ежедневно, начиная со 2го числа. после этого хочется конечно же отдохнуть. с мужем решили, что хотим в лето. куда лучше? Египет или ОАЭ? где теплее? где искупаться можно?

Нежная_Лола
Египет или ОАЭ? где теплее?

в Эмиратах тепеле

ой, блин, написала
в Эмиратах теплее.
гоняли на НГ в Египет. народ купался, но море было ледяное. вода стала теплой в последний день перед нашим отъездом. ветра, вечерами прохладненько

Джанечка
в Эмиратах тепеле

ты там была зимой? купаться можно? загорать?

Джанечка
в Эмиратах теплее.
гоняли на НГ в Египет. народ купался, но море было ледяное. вода стала теплой в последний день перед нашим отъездом. ветра, вечерами прохладненько

опередила:)
какую одежду стоит с собой брать?

Нежная_Лола
ты там была зимой? купаться можно? загорать?

друзья ездили. температура около +30, купаться можно.

Джанечка
температура около +30, купаться можно.

это огромный плюс:)

Нежная_Лола
какую одежду стоит с собой брать?

летнюю на вечер у меня были джинсы с толстовкой и кросы.

Нежная_Лола
это огромный плюс

ага.
у нас кстати один день было холодно и дождь. кто раньше бывал говорили на НГ бывают просто ливни. нам вобщем-то повезло

Джанечка
у нас кстати один день было холодно и дождь. кто раньше бывал говорили на НГ бывают просто ливни. нам вобщем-то повезло

ага, тоже про ливни читала. ливней и на Урале хватает, еженощно

вы дорого в Египет ездили?

Нежная_Лола
ага, тоже про ливни читала. ливней и на Урале хватает, еженощно

ага, надоели уже...
мы съездили посмотрели. теперь зимой в Египет не хотим. Эмираты либо Тай, но Эмираты приколнее
в Египте понравились рыбки :) поплавать, посмотреть.

Нежная_Лола
вы дорого в Египет ездили?

4+ на двоих на 2 недели + праздничный ужин получилось 66 000р

Джанечка
но Эмираты приколнее

вот и мы к ним склоняемся

Джанечка
4+ на двоих на 2 недели + праздничный ужин получилось 66 000р

удачно:)

Нежная_Лола
вот и мы к ним склоняемся

очень много хороших отзывов от друзей ;) могу узнать где они отдыхали, в каких отелях

Нежная_Лола
удачно

сами не ожидали что так получится :)
отдыхом остались довольны. гоняли на экскурсии, в т.ч. в Каир. по городу передвигались на общественном транспорте я посетила курс массажа. загореть только не получилось(( не взяло меня солнце

Джанечка
могу узнать где они отдыхали, в каких отелях

если не трудно, буду благодарна:)

В Египте однозначно холодно и купаться можно только в подогреваемых бассейнах. И очень ветренно.

webzest
В Египте однозначно холодно и купаться можно только в подогреваемых бассейнах. И очень ветренно.

ну как попасть тоже.
в Шарме менее ветренно, чем в Хургаде.
к концу отпуска море было теплее, чем в подогреваемых бассейнах
при выборе ОАЭ-Египет всё очевидно

webzest

вы были? мы три года подряд на нг улетаем в египет, прохладно было только 2010-2011, в хургаде был дождь, один раз, впервые за 10 лет ;)
а в целом погода хорошая, не +40 конечно, но мы все годы купаемся и ребенок в том числе

Южаночка
а еще лучше Тай

не рассматривали этот вариант. подумаем. там есть что посмотреть? куда съездить?

Подружка в Эмираты ездили в Январе, говорить холодно, загорала под полотенцем В Тайланде классно и море теплое и жара, люблю Тай :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы