шоп-тур в Стамбул

Девочки, нужна помощь. Собираюсь в Стамбул за шмотками, кто ездил в шоп тур туда......как там по ценам??? %)

Альфочка
Альфочка

Да я за детскими вещами собралась ехать, открываю магазин детский, вот решила туда податься......с китаем возиться долго, а Стамбул вот рядышком и попроще будет :)

Девочки, нейжели никто не ездил? :(

Альфочка

Так у вас не шопинг, у вас закуп оптовый............я еще не открыла магазин, только собираюсь, я туда хочу за пробной мини-партией

Девочки, кто-нибудь полетели!!!!!

makloza
Девочки, кто-нибудь полетели!!!!!

а вы в курсе КАК трясут таможенники в Кольцово сумки оптовиков ... или вы пока только посмотреть... ежели посмотреть - то вам на

Альфочка
НА рынке Лалейли

и ежели договариваться с постоянными такими оптовыми шоперами (у них там целая мафия ) то отель для проживания будет дешевле, чем бронькаться самим любым способом, и трансферы бесплатные... ну и много чего еще

NikkitA

а вы в курсе КАК трясут таможенники в Кольцово сумки оптовиков ... или вы пока только посмотреть... ежели посмотреть - то вам на
Мы из Китая везли по 2 чемодана на чел....размерные ряды раскидали по разным чемоданам и все хоршо прошло.....а вот один раз летели через шереметьево...вот там мы прикурили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы