Кто-нибудь ездил во Вьетнам в октябре-ноябре-декабре?

Хотим вот поехать в ноябре. Но, посмотрела отзывы о погоде - море штормит, купаться нельзя, ветер, дожди. Октябрь-ноябрь, декабрь типа не сезон :( Реально так?

декабрь норм. ноябрь-самый неблагоприятный месяц, я считаю..в октябре как повезет :)

расскажите про фо куок ;)

Сейчас акция на групоне с вылетом из Е-бурга 28 окт, 11,25 ноября на 15 дней(14 ночей) со скидкой 41%

родители сейчас там - около Фатьета, улетели 10 - го, прогноз был кошмарный, дождь, гроза, в итоге - жара, солнце, дождь бывает по ночам, очень довольны
мы летим в среду, надеюсь, также повезет ;)
у Ньчанга на осторовах вообще говорят волн нет, у них волны постоянные

Supermamahka

Спасибо большое за подсказку. Купили там тур.

Лила
Лила

сколько по деньгам получилось?

AnKol
сколько по деньгам получилось?

58900 за двоих, 4* новая на Фантхиете. А у Вас?

Про погоду, говорят, нормально. Не сезон на Ньячанге, а мы туда волею судеб забронировать не успели.

Лила
Лила

120 тыс, но это на троих вдвое взрослых и ребь 7 лет, тоже уже нашла цены, только мне вот интересно, сколько бы с ребенком вышло, но всяко разно меньше, даже подрастроилась, но че делать, завтра вылет
отель тоже посмотрела, понравился, новый с панорамными окнами, красота
у нас тоже 4-ка хорошая, родители там, говорят все очень нравится
хорошего отдыха и вам и нам ;)

Лила

Была рада помочь ;)
Радует, что и из Ё-бурга стали появляться скидочные купоны.
Я не поленилась и посмотрела на букинге стоимость. самая низкая цена за проживание с завтраками RUB 22 956 за Улучшенный номер Твин с видом на море за 14 ночей с 11 ноября, остальное дороже.
По приезду поделитесь впечатлениями.
Можно ли доверять таким акциям.

AnKol
хорошего отдыха и вам и нам

Спасибо! Уверена, что супер все пройдет :)

AnKol
вот интересно, сколько бы с ребенком вышло

88 800 получается.
Сегодня акция заканчивается, если кому вдруг еще надо)

Supermamahka
Можно ли доверять таким акциям.

Обязательно отпишусь:)

Мы летали 12 декабря в прошлом году в Фантьет,погода была хорошая,нам повезло,потому что пол самолета отдыхали в Ньячанге,все 14 дней у них был дождь и девушки жаловались,что в отели даже солярия нет,вообще белые прилетят)))

babyмама
Мы летали 12 декабря

я тоже хочу, но не знаю какой регион выбрать - там везде волны

анонимка
но не знаю какой регион выбрать

берите Дананг (Хой - Ань) заодно и древнюю столицу Хьэ осмотрите, с его пряной рекой :)

на вылет 28, есть ещё около 12 мест. можно успеть.

анонимка
но не знаю какой регион выбрать - там везде волны

так они не очень большие,нам наоборот понравилось,можно попрыгать на них.

Supermamahka

Анонимным автором была я. Делюсь :)
Все четко было сработано. Отель понравился, спокойный, красивый, ухоженый. По приезду сумки пляжные подарили, по отъезду дорожные, каждый день в номер фрукты, в пред последний день ужин от отеля в подарок. Очень внимательные русско говорящие менеджеры. Бесплатный трансфер до близлежайшей зоны куррортной и супермаркета.
Погода прекрасная - тепло мягко сказать. Море штормило немного, но здорово купались до обеда, даже дочка плавала в круге. Много живности выбрасывало море, находили осьминогов живых, рыб, крабы бегают, звезды при нас закапываются в песок. Ребенок в восторге)
Впечатлений масса

Еда вкуснейшая и дешевейшая, цены ниже чем в Тае.
Фото не того,что мы ели) Это продается в супермаркете. Свеженькое)

Галерея
Галерея

Поздравляю с хорошим отдыхом!!!
Мы тоже отлично съездили,я влюбилась в эту страну, а особенно в кухню, все так вкусно и стоит копейки ;)
дождя за 14 дней не было ни разу!!!
я на страусе даже покаталась Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 20:15

AnKol
дождя за 14 дней не было ни разу!!!
я на страусе даже покаталась

Пару дней моросящий пробегал, но мы на экскурсии были как раз.
Мы дочку на страусе отправили, а вместе на слонах - жесть как экстримально было По отвесу животные спускались, поднимались.
Второе фото наш улов в море. Все живое и ведро на 5 литров)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 20:28

Галерея
Галерея

а до Муйне далеко было? у нас 40 мин было, но я даже порадовалась, что мы вдали от тусы были, хочешь тишины остаемся в отеле. хочешь тусы едем в муйне

AnKol

да так же. В Муйне ездили раза 2, при том все время где-то таскались, много и других интересных мест есть) А т.к солнце рано встает и рано заходит у нас дети часов 8-9 уже спали. Особо не потусуешь, но мне это понравилось))
1.Рыбалка рядом с отелем

1. Рыбаки. Покупали у них кг рыб за 50 тонгов утром, потом ее готовили в отеле за 50. Ели всей компанией до обеда итого за 150 рСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:16

у меня тоже рыбаки есть

Галерея

подскажите, сколько длится перелет?

мы через кемерово летели в Начанг - 10 часов, а Галерея, если не ошибаюсь через Дели , там 12 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы