Посоветуйте базу отдыха

В Новогодние праздники традиционно собираемся семьей на базу отдыха (я,муж, дети 10 и 7 лет). Обычно ездили в Иволгу, но в этом году хочется что-нибудь новенького и желательно с бассейном..Может,кто ездил на хорошую б/о, порекомендуете?

б/о Солнечный берег на Таватуе. Есть сауна, бассейн, бильярд... Были там в августе, оч. понравилось, питание отменное

OxanaG
б/о Солнечный берег на Таватуе. Есть сауна, бассейн, бильярд... Были там в августе, оч. понравилось, питание отменное

+++ тоже там в августе были))) оч. понравилось

Спасибо большое, эта база? sol-ber.ru/

ага она)))

в эти выхи были в Солнечном Острове 2 дня
ващевеликолепновсеее!!!!!!
у них и баня включена, и трехразовое питание!!! номер брали полулюкс, оч классно!!!!
кстати, на Нг у них ваще недорого!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:36

Потолковый Лампонюх
в эти выхи были в Солнечном Острове 2 дня
ващевеликолепновсеее!!!!!!
у них и баня включена, и трехразовое питание!!! номер брали полулюкс, оч классно!!!!
кстати, на Нг у них ваще недорого

А за двоих на 3 дня - 22тыс. это недорого?

belka5

вапче канешна недорого
с банкетом и всем остальным

Потолковый Лампонюх
вапче канешна недорого
с банкетом и всем остальным

н-да %)

Это нам с детями один день в 7900 обойдется, включая пиатние и баню,как я понимаю))Дак это нормальная цена) :) :)Только это в будни или в выходные?) Мы обычно на Иволгу с детками ездим: www.ivolga-ural.ru/library2/ .Солнечный остров,вроде, не хужеСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 12:02

Девочки, а на б/о Хрустальная был кто? Забронировала на след.неделе пару дней там, не хотелось бы пожалеть потраченных денег... ;)

VerKina
включая пиатние и баню,как я понимаю))

уточните у них, по стандартному пакету там и то, и другое включено даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы