Китай - о.Хайнань-Санья (просто фото)

Просили в одной из тем выложить фото.
Выложу отдельно в этой теме. Отчет писать не охото. Кто хочет добавляйте фото ;)

Столица - г. Санья - туристов на улицах мало, китайцев Очень много.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 00:46

Бухта Дадунхай. Южно-Китайское море. Пляж чистый, народу много, вода мутная т.к. песок.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 00:48

Еда. Понравилась Очень. Все вкусно и приготовлено красиво и чисто, в обычных кафешках.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 00:59

Еще бы Ваших двойняшек фотки увидеть. Из Тая фотки с ним были-прелесть!

Еда!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:00

аноним
Еще бы Ваших двойняшек фотки увидеть. Из Тая фотки с ним были-прелесть!

Спасибо! Так их там не было, это фото 2009г.
Фото сделано вчера. ;) пока в квартире, но мечтаем о море!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:48

Гжель
Просили в одной из тем выложить фото.

Здорово. Спасибо. :) Тоже полетим 25 ноябр с годовалым.

Гжель
Еда. Понравилась Очень.

Отличается от тайской? Фрукты там вроде те же,что и в тае.

Экскурсии:
остров обезьян. Очень понравился! До острова можно добраться по канатной дороги, вид шикарный. Обратно мы ехли по морю. Жалко фото диск не считывает :(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:05

Храм Богини (не могу вспомнить названия), ее статую видно с самолета, и далеко с моря.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:08

Djokonda
Тоже полетим 25 ноябр

Завидую :)

Djokonda
Отличается от тайской? Фрукты там вроде те же,что и в тае.

Фруктов меньше. Еда, да отличается. Все приближено к европейской кухни.

Экскурсия в деревню. Все показательно, но интересно. Фото потом добавлю.

Гжель
Еда, да отличается. Все приближено к европейской кухни.

тогда это +, мне через неделю в тае уже все местное надоело, ходили в кафешку, где были винегрет и борщ :)

Гжель
Фруктов меньше.

Мне главное чтоб были манго, мангустин и .... "белая шелковица в розовой чешуе с черными семечками" %) ммммм...самая вкусная :)

Djokonda
тогда это +, мне через неделю в тае уже все местное надоело, ходили в кафешку, где были винегрет и борщ

У меня в первый приезд так же было. Сейчас могу смело месяц есть их еду.

Djokonda
Мне главное чтоб были манго

А вот мне манго у них не понравилось, (покупали в нескольких местах) маленький размер и не сочные, но может в феврале не сезон?!

Это обзорная экскурсия, где возят на фабрику по производству шелка, чая, косметики, рыбьего (акульего) жира.

Это гора, со статуей оленя. Туда ездили сами на такси, поднимались на верх в вогонетках жутковато
Вид от туда на всю Санью.

Это просто китайцы. Мы попали на их новый год. Каждый день палили салют, петарды, запускали на пляже сотни фонариков.

клевые фотки))) спасибо)
а скажите как там по ценам? дороже чем в тае?
с 5-ти-леткой норм туда ехать, в бухту санья ?

Девушки,как вы думаете в начале ноября будет еще тепло? Чтобы было комфортно купаться)

alexandra665
в начале ноября будет еще тепло? Чтобы было комфортно купаться)

Так это как раз начало золотого сезона, ноябрь-май, 25-28 гр, а море там всегда теплое
Друзья каждый год ездят только в этом месяце.

Chesnok
а скажите как там по ценам? дороже чем в тае?

Я не помню. Но, на еду вроде так же.

Я бы с 5-летним ребенком хоть в Мексику полетела..... ;)

Просто фотки :)
Вид с горы Оленя. Остров обезьян.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 21:52

Зоопарк.

тоже добавлю фотографий

1. деревня на воде
  2. хорошее такое кафе. вкусненько :)
  3. вид из номера
  4. не помню уже что за стелла. были в 2011 в апреле
    5-6 деревня Ли и Мяу
    7 проходил саммит и в соседнем Шератоне жил Медведев, пляжи перекрывали и шерстили все дно аквалангистыСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы