Подскажите отель в Египте! плиз

Я уже всю голову сломала %) Сегодня уже бронировать надо что нибудь... А мне все не очн нравится :(

Самые главные критерии:
1 Заход в море песчаный! а не кораловый. Море не далеко от отеля
2 Побольше детских равлечений (хорошая площадка- если у кого есть фото площадок, буду признательна :) ). Ребенку 2 года
3 Отель хорошие 4 или недорогая 5

Думаем между Hilton Long Beach Resort , Grand Plaza Resort 4, Calimera golden beach hotel 4, Festival Le Jardin Resort 5
Может подскажете по этим отелям- как там вход в море, и площадки детские? :)

Что никто в Египте не был?
П.С. в поиске была

Вы почитайте тут темки, их просто 1000 уже.

санрайзы посмотрите

В этом году отдыхали в Хургаде и познакомились в отеле с турагентами от Coral Traval они приехали как рекламники,но это опустим, так вот они нам ооооооооооочень советовали Hilton Long Beach Resort сказали что это супер отель- так что обратите на него внимание. Что касается Festival Le Jardin Resort 5* - этот отель находился неподалеку от нашего отеля,где мы отдыхали пляж там песчаный, но до глубины оооочень далеко, хотя за ребенка беспокоиться не будете.

анонимчик
Hilton Long Beach Resort

нормальный.. но скучно

анонимчик
хорошие 4 или недорогая 5

Тропикана Гранд Азур в Шарме или Санрайз Мамлюк в Хургаде..больше понравились

альбатросы посмотрите ;)

Hilton Long Beach Resort, были там, правда давно, но считаю что для детей - идеальный. Точно на ужин есть детский стол, хорошая детская площадка была, а еще метров 200 у берега очень мелко, но зато вода теплющая и ребь не утонет, нет шумных вечеринок. Можете еще Али Бабу посмотреть, у нас знакомым там очень нравится.

Спасибо за отзывы! Правда пришлось бронировать, не дождавшись ваших отзывов , выбрала хилтон!

ezikina
Hilton Long Beach Resort

ЗайкинаМама
Хилтоне как раз с двухлетним ребенком.

А подскажите, кто нить жил там в бунгало? как там? Мне турагент тока сегодня сказала, что стандарный номер- это бунгало... я чет немного расстроилась... Может зря?

PSVET
Тропикана Гранд Азур в Шарме или Санрайз Мамлюк в Хургаде..больше понравились

это уже дороже гораздо

euphoria
альбатросы посмотрите

туда все забито((

В этом году были в Calimera golden beach hotel 4, нам все ооочень понравилось! Ребенку было 1,8 лет и 12 лет
Детская площадка есть, но наш ребенок весь день ковырялся в песке на пляже под зонтиком, ему площадка не нужна была. Была из Екатеринбурга семья с 3 детьми, они в этот отель уже 5 год подряд приезжают. Порадовало, что русских мало, в основном чинные европейцы. Мини-диско есть, стульчики детские есть, еда диетическая имеется. Лучше брать бунгало, а не основной корпус. Спрашивайте, посоветую, что смогу. Берите коляску, территория большая. А еще лучше взять с собой соки.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 19:10

похоже опоздала :))))

анонимчик
это уже дороже гораздо

с чего дороже то.. цены зайдите и посмотрите ;) . особенно с Хилтоном если сравнить на декабрь сморю на 8-9 дней дешевле 50 тр на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы