Посоветуйте баню...

Хотим с девочками закрепить традицию ходить в баню среди недели часика на 2-3, но не в общественную, и чтоб хорошая была и чистанькая, да не дорого и не у черта на куличках...может кто знает такую Посоветуйте плизз

в общественных есть отделения за денежку хорошую лучше чем всякие "сауны" для переспать, там по крайней мере чисто, ходим на первомайскую, есть и бассейн там и пар. еще если вы на машине отличная баня на химмаше тайны востока кажется там и хамам есть. есть на базе хрустальная здоровская - и бассейн перед вами нальют с чистой водой. ну это самые самые, а попробовали мы их нашим семейством на пар и прочее поверьте очень много.

и я хочу такую знать. и чтоб не сауна, а именно баня, с дровами и веником. можно и за городом не далеко если :-)

Мы в Шишки ездим, сразу за Пышмой, там бани классные, чисто и прибранно!

belka_kl
в общественных есть отделения за денежку хорошую лучше чем всякие "сауны" для переспать, там по крайней мере чисто, ходим на первомайскую, есть и бассейн там и пар.

согласна на 100%
тоже и в Русские бани сначала ездили, и еще куда... тоже вроде печка с дровами, а пар не тот... самый лучший пар именно в общественных банях. И уверена, там намного чище, чем в подобных саунах.
Мы как-то забронировали баньку, приехали с 2-летним ребенком, тетенька, как увидела ребенка, так сразу запричитала "что же вы не сказали, что с маленьким, пойду помою хорошо"...
а на Первомайской, как вам уже сказали, есть спец.отделения)) хотя, когда я одна, меня и общественное отделение устраивает))

кстати, на Первомайской пыталась забронировать отделение на 5-6 человек (вроде), так все забито постоянными клиентами. Есть неудобное время, а то, что поинтереснее, занято давно и надолго.

А тут я опять со своим " Паровозом", сайт посмотрите, мы вчера ездили очень приличненько и чисто

JGh*Darling
кстати, на Первомайской пыталась забронировать отделение на 5-6 человек (вроде), так все забито постоянными клиентами. Есть неудобное время, а то, что поинтереснее, занято давно и надолго.

как то проблем не испытывали ни разу. часто ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы