Куда отправиться всей семьей в марте на месяц?

Всем привет!
Планируем отдых семьей: я, муж, дочка 3,5 года. Длительность поездки-1 месяц. Никогда нигде не отдыхали долго. Я была лишь в Турции и Египте, муж еще в Тайланде и на Кубе.
Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста, направления для отдыха в это время.
Сами рассматриваем 3 варианта:

1. Тайланд. Климат, экзотика, не дорогой отдых.
  2. Китай. Климат, экзотика, муж из МВД, поэтому до Китая оплатят 60% билета(в этом смысле предпочтительнее, чем Тайланд).
  3. США. Давняя мечта мужа, есть где жить (дядя мужа). Из минусов, думаю, выйдет самый дорогой вариант.(тышш 200, наверное, надо???).
    Похвалите/поругайте выбранные нами направления, и предложите, пожалуйста, что еще можно рассмотреть.

аноним

1. США. Давняя мечта мужа, есть где жить (дядя мужа). Из минусов, думаю, выйдет самый дорогой вариант.(тышш 200, наверное, надо???).

Думаю, больше. Скорее всего там один перелет столько стоит:)) У меня тут недавно научрук летал, так 70тыш один перелет туда обошелся, А вас 2-ое взрослых и ребенок, плюсом страховки и т.д.

Я бы непременно в:

аноним Тайланд. Климат, экзотика, не дорогой отдых.

Отдых не только недорогой, но и полезный!

NewNola
так 70тыш один перелет туда обошелся

что-то дорого. 30-40 тысяч. недавно приценивались

аноним

1. Тайланд. Климат, экзотика, не дорогой отдых.

Камбоджа еще дешевле.

Билеты можно взять до Китая, а оттуда другие билеты и на работе не показывать. ;)

NewNola
70тыш один перелет туда обошелся

бронировать билеты будем сильно заранее,как решим, куда лететь. поэтому до штатов туда-обратно тыш в 70-80 уложимся, думаю.

США смотрите через аэрофлот сейчас там есть дешевые предложения в Майами и в NYC
а еще порекомендую Эквадор (Галапагосские острова) и по климату в это время будет нормально, правда мы в мае ездили
но это отчасти активный отдых (вулканы, острова, экзотические птицы, игуаны, черепахи, пингвины и т.д.)

Мария Ф
Билеты можно взять до Китая, а оттуда другие билеты

не хотелось бы усложнять перелет. все таки ребенок еще довольно мелкий, итак лететь не близко..

тайланд, камбоджа

аноним
муж из МВД, поэтому до Китая оплатят 60% билета

Автор,подскажите,плиз,эта инфа точная,ваш муж узнавал? мой тоже в МВД и отдых на март запланирован,что-то Китай я вообще не рассматривала..Куда именно в Китай хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы