шубный тур ,стоит или ...

добрый день, подскажите кто был в таких турах. Хожу по городу присматриваю себе шубку, но цены очень высокие ..... хочу потратить 70000 очень манит вариант шопинга и отдыха

Светлана
хочу потратить 70000 очень манит вариант шопинга и отдыха

тур+шуба? или просто шуба в такую сумму?

Светлана
на шубу, сам тур при условии покупки шубу бесплатный или мин.плата. Если я все правильно понимаю...

что-то новенькое
тур+сопровождение+деньги, которые планируете потратить

Джанечка
что-то новенькое

данет, там действительно плата минимальная
тока что рассылка приходила по Греции, 100 евро с обязательствами. 4 ночиСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:31

Светлана
шубные туры от 6500 р перелет,проживание трансфер (Греция )

бесплатный сыр только в мышеловке имхо. постою послушаю

Потолковый Лампонюх
данет, там действительно плата минимальная
тока что рассылка приходила по Греции, 100 евро с обязательствами. 4 ночи

мне недавно в Китай предлагали шоп-тур ( в т.ч. и шубы) 36 000+сопровождение на 5 дней

Джанечка
бесплатный сыр только в мышеловке имхо. постою послушаю

у меня есть знакомая, она лет 5 назад ездила - ее все устроило, но цена поездки была около 100баксов

этим летом были в греции, моя подруга покупала шубу, сказала, что когда приезжал автобус с шубным туром - цены сразу поднимали на 200-300 (вроде) евриков
кстати подруга купила хорошую шубу за 75тыщ примерно, наш тур соил 15 тыщ на человека за неделю, не шубный, просто горящий был

Джанечка
мне недавно в Китай предлагали шоп-тур ( в т.ч. и шубы) 36 000+сопровождение на 5 дней

многа
посмотрела-цена реальная, 1200 евро обязательств, 8176,98 рб за дабл ;)
смотреть у музенидисов на 10,11 вылет

Потолковый Лампонюх
многа

да я сначала хотела полететь потом мч отрезвил что реально дорого :(

СветаМК(мама Кароля)
у меня есть знакомая, она лет 5 назад ездила - ее все устроило, но цена поездки была около 100баксов

в Греции шенген?

Джанечка
в Греции шенген?

ага
цены уже с визою это

сами подумайте в чем прикол фирмам отправлять бесплатно в шоп туры? все просто в Греции цены для каждого посетителя свои, если вы едите шоп туром , то меховой магазин должен отдать комиссию турфирме, сколько я не знаю, но цены отличаются реально на 30-80%, т.е. при торге магазин опускает цены до удобоваримой цены+ комиссия турагенству, и реально комиссия турагенству получается выше обычной стоимости тура, таких комментариев в ин-те полно почитайте. Я 10.11 лечу обычным туром ищу попутчиков, буду рада компании. Вылеты из Екатеринбурга в Грецию только 10.11 и 15.11 в др.даты только через Москву

планирую взять авто в аренду, вот ищу компанию :)

летала тыщу раз.. в касторью в частности.. и сами (отдыхать) и просто за шубами.. у нас друг грек работает в музенидисе.. помогает торговаться до предела...

накрутить те 20-30% что по туру с обязательством могут... и скорее всего накрутят и просто приезжему (без тура с обязательством ;) )
это смотря кто и на какой фабрике.. и смотря кто вы.. и как торгуетесь... тут не угадаешь... какая харизма у человека.. как с хозяином сойдетесь и тп.. я в том году 3 часа пила коньяк с хозяином фабрики крисос... но скидон дал зачетный но мы и шубы у него каждый год покупаем ;)

если просто тупо ходить смотреть и лишь бы что купить.. то накрутят и 50% они сразу видят кому за сколько можно продать.. и что продать.. страрье или новое придется выложить

ой.. ладно.. можно многие говорить... если вы в шубах профан, то можно и обязательством слетать.. прибьетесь к тетеньке какойнить пошустрее или с гидом или водилой еще можно сдружиться.. многие наши девочки так и делают одной моей знакомой скинули тыщу... а другой даж 200 со скрипом.. смотря какая шуба и смотря какая вы ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 09:38

Смотрите вылеты в Пекин. Если вопрос в шубе, то вам будет достаточно 3-4 дня.

При таком туре Singl стоит около 737 $ , 1/2DBL около 644 $

У менеджера спросите чтоб отель был в р-н Яболу. А в нем в достатке магазинов по продаже шуб. Цены их от 40 до 70, есть конечно и ниже цена а есть и выше. Сопровождение в таком туре не нужно. Прилетев сами поймете что все очень просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы