Хочу отдухнуть с ребенком, чего ждать по оплате?

Уважаемые форумчане!
Помогите прикинуть бюджет. Хочу в отпуск съездить с дочкой, я самомама. Т.е. поездка по типу 1 взр+1 реб 3 лет. Пока только прикидываю и начинаю искать горящие путевки. Отдых хочу устроить примерно февр-май 13.
Возникли вопросы, нахожу пока противоречивую информацию....

1. Могу ли я лететь в самолете с ребенком по 1 билету без предоставления места? Понимаю, что лошаденка моя не легонькая уже, но финансы ограничены.. Есть ли какие-то скидки или льготы на покупку детского билета?
  2. Как быть с путевкой номера обычно 2-местные, если бы я ехала не одна взр тут понятно за отдельную плату ставят детскую кровать, а мне как? подселят чтоль кого-то? Понятно, что с чужими мы жить не будет, как по оплате тут мы как полноценно за двоих будем оплачивать или опять же есть такое понятие как детский билет?
  3. Ну и куда посоветуйте ехать? Хочу тепла и море, обычный пляжный отдых. Где тепло в февр-май? Бюджет.. ну около 50, хотя могу напрячься и подкопить. Но не желательно, опять же в насущных тратах не хочется ограничивать себя.
  4. И похвастайтесь вашим агентом или фирмой.
    Заранее, всем откликнувшимся, огромное спасибо!

аноним
Понимаю, что лошаденка моя не легонькая уже, но финансы ограничены

т.е. весь самолет должен страдать и слушать вопли вашей лошадки?
Хорошо, но если к вам подойдут и попросят заткнуть свою лошадь не удивляетесь ;)

3 года, уже с билетом ребенок летит. Без места только до 2х. На чартерах детские билеты практически в одну цену со взрослыми, на регулярных есть разные скидки. Смотря какая компания. Зато в отеле дочке будет большая скидка или вообще бесплатно практически. Нужно искать отели, где в одноместный номер могут поставить детскую кроватку. В общем, турагент вас проконсультирует, в каких отелях есть скидки на детей, как лучше сделать. Подселить чужих вам не смогут, если вы сами не станете искать кого-то себе в пару

_ЗолотоеСечение
т.е. весь самолет должен страдать и слушать вопли вашей лошадки?
Хорошо, но если к вам подойдут и попросят заткнуть свою лошадь не удивляетесь ;)

:=-O: я где-то писала, что у меня орущий младенец? О поведении ребенка в самолете без предоставления места вопросов у меня не было. Спасибо конечно за ап, но ваш пост не по теме..

Ваша лошадка обязана приобрести билет, только до 2-х лет на 1 месте с родителем, скидки на авиабилеты только на регулярные рейсы, а все горящие это чартеры, где скидок нет.
Номер или 2-местный или 1-местный (но таких мало, на них горящих не бывает почти) с доп местом, 3-леткам доп место часто бесплатно

КрОля

спасибо за ответ

КрОля
одноместный номер

вот вообще не знала, что такие бывают :)

аноним
Как быть с путевкой номера обычно 2-местные, если бы я ехала не одна взр тут понятно за отдельную плату ставят детскую кровать, а мне как? подселят чтоль кого-то? Понятно, что с чужими мы жить не будет, как по оплате тут мы как полноценно за двоих будем оплачивать или опять же есть такое понятие как детский билет?

а возможности взять с собой кого-то из взрослых - маму, сестру - нет? Так дешевле вышло бы. А так вам одноместный номер сомтреть только если.

насчет самолета - нет, трехлетку никто бесплатно без места не посадит

вопрос на берегу - загранпаспорта уже есть?
;)

аноним
февр-май 13

разброс большой по времени, на 50 реально в мае слетать с Турцию, Грецию, как вариант и в Египет можно

аноним
февр-май 13.

если вторая половина мая - то в Турцию запросто уложитесь в эту сумму. В начале мая - тем более, но там прохладно еще для стандартного пляжного отдыха

в апреле в Египте были тепло и море достаточно теплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы