крылова

Добрый день! Подскажите как обстоит ситуация на крылова. Все еще очередь рано утром занимают или уже нет? спасибо.

Две недели назад забрала наконец то паспорта %)
Приехала в 8 ч. утра спокойно взяла эти гребаные талоны, время назначено было к 11.30. А по факту эта очередь нифига не работала, уже сами к 12 часам догадались подойти к окну выдачи, там оказывается была живая очередь, на эти талоны даже никто не смотрел :( . Удивила тетка сидящая за окном, она ни с кем вообще не разговаривала, даже не здоровалась и не отвечала ни на какие вопросы %) . Народу было много, многие скандалили

Спасибо большое. Тоже надо забирать уже давно там лежат.

У меня тоже с мая месяца лежали

Dolce Vita
Удивила тетка сидящая за окном, она ни с кем вообще не разговаривала, даже не здоровалась и не отвечала ни на какие вопросы

там столько народа вечно.
вы прикиньте что у нее с лицом и языком к вечеру будет если она с каждым задушевные беседы вести и лыбиться начнет.

Dolce Vita
многие скандалили

вообще прекрасная рабочая обстановка.
я одно время работала в толпе народа.
Выходила в 18:00 абсолютно выжатая. И это я еще не участвовала в баталиях, просто сидела вместе с ними. Занималась своими делами.
Как я была счастлива переехав в отдельный кабинет за 7 замками.

Извините. автор, за ОФФ

сегодня муж поехал сдавать на загран доки, приехал на крылова в 7-15 утра, был в очереди 48!!! люди с 3 ночи там стоят, очередь занимают и на сдачу док-ов и на выдачу паспорта. %)

Evgesha86
сегодня муж поехал сдавать на загран доки

ребят вы как из прошлого выпали. %)
все вменяемые люди уже давно эту забаву отменили и подают доки через сайт гос.услуг ;)

_ЗолотоеСечение

надо срочно нам сдать. а на сайте пока зарегишься, пока код по почте получишь.

Evgesha86
надо срочно нам сдать.

дык там регишься и можно ехать в офис пароль получать, что бы по почте 2 недели не ждать.
странные люди, сами балаган создают, а потом удивляются

Evgesha86
надо срочно нам сдать. а на сайте пока зарегишься, пока код по почте получишь

Код можно в ростелекоме получить в этот же день. Ну и кто с екатеринбургской пропиской - не обязательно документы сдавать на Крылова

_ЗолотоеСечение
странные люди, сами балаган создают

+1

Evgesha86
приехал на крылова в 7-15 утра, был в очереди 48!

Приехали в субботу в районное отделение к 9-00, спокойно взяли талон на следующую пятницу (ближайшие талоны были и на вторник). Спокойно сдали

_ЗолотоеСечение вы прикиньте что у нее с лицом и языком к вечеру будет если она с каждым задушевные беседы вести и лыбиться начнет.

так ее никто и не просит улыбаться во все 32 зуба, но элементарно ответить на вопрос работает ли эта сама электронная очередь или нет можно же

_ЗолотоеСечение
ребят вы как из прошлого выпали.
все вменяемые люди уже давно эту забаву отменили и подают доки через сайт гос.услуг

++++++на сдачу потратила времени не более 10мин(приходишь к назначенному времени в "талоне-приглашении",при получении паспорта потратила около часа не более

а если мне надо ребенка в свой паспорт вписать? Тогда куда идти и что делать? Через сайт долго - мы не успеем до НГ, а въехать надо всего лишь в Узбекистан. Там можно до 14 лет и с детьми, впсианными в паспорт матери.

Dolce Vita
Две недели назад забрала наконец то паспорта
Приехала в 8 ч. утра спокойно взяла эти гребаные талоны, время назначено было к 11.30. А по факту эта очередь нифига не работала, уже сами к 12 часам догадались подойти к окну выдачи, там оказывается была живая очередь, на эти талоны даже никто не смотрел . Удивила тетка сидящая за окном, она ни с кем вообще не разговаривала, даже не здоровалась и не отвечала ни на какие вопросы . Народу было много, многие скандалили

Я не совсем поняла. Надо приехать к 8 утра и что потом? Там и оставаться-стоять в живой очереди?

Зачем, мы с мужем например в Карнавал съезить успели, по ашану погуляли. Так то время реально деть некуда было %)

митька
Две недели назад забрала наконец то паспорта

А в 8 утра народу много за талонами? Или можно позже приехать и они еще будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы