детские концерты в Екатеринбурге? бывают?

Доброго всем времени суток! Вот хочу дочку сводить на детский концерт! они у нас в Екатеринбурге бывают? и как о них можно узнать?

очень часто бывают в театре эстрады, вот в это воскресенье был, узнавайте у них в кассах, там и спектаклей много с участием детей, еще во дворце молодежи могут быть, мы один раз ходили на елку туда, дети выступали.

спасибо! :)

LENT@
театре эстрады

+1 , концерты 5+

В Детской филармонии концерты для деток разных возрастов.

в муз.школах регулярно проводятся отчетные концерты, можно приходить смотреть за бесплатно

6 декабря в цирке будет большое представление, посвященное 16-ти летию детского цирка "Арлекино". Спектакль называется "Дежавю, или мы с Вами где-то встречались..."

джаз хор филармонии еще есть - младшая и средняя группы

В Детской филармонии не только Джаз-хор дает концерты для малышей. А еще Капелла мальчиков, Ансамбль таца "Улыбка", ансамбль скрипачей, ансамбль народных инструментов. Так что выбор огромен.

;) Спасибо! ;)

Юля_17
Доброго всем времени суток! Вот хочу дочку сводить на детский концерт! они у нас в Екатеринбурге бывают? и как о них можно узнать?

Сегодня ходили в театр эстрады на "каникулы капитана Врунгеля" это как раз не спектакль, а концерт детских и юношеских коллективов, идет 1час. Посмотрите афишу, мне кажется он весь сезон будет идти. Все было весело задорно, постоянный контакт с залом.

Музкомедия, Оперный - есть детские спектакли, Коляда - очень хорошо для малышей, Филармония лет с 5 точно на детские концерты можно.

Мы сегодня ходили в Щелкунчик, спектакль "веселые карандаши" для деток от 2ух лет. Нам очень понравилось!!!

Похоже скоро филармонию откроют, тьфу-тьфу не сглазить бы, и там в новых залах будут проходить много концертов. www.sgdf.ru/ посмотрите на сайте расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы