Дешевенькие подарки из Индии

Улетаем в Индию 25 октября, визу, правда, пока не дали, но список подарков уже составляю)))
Что можно бюджетненькое привезти коллегам по работе? Кроме магнитиков? Ну, ром, понятно, масло кокосовое, а что еще можно?
Там есть какие-ниб сладости необычные?

Слоников из дерева привозили, их прямо при нас парнишка вырезал, специи

брелочки там копеечные
для ключей
браслетики всякие дурацкие :)
еще папайя в индии вкусная, как вариант привезти в отдел и сточитьСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 18:08

Lina_Novach
Ну, ром, понятно

а я бы не повезла коллегам, перебьются
тяжело во-первых, во -вторых лучше себе побольше рома привезти ;)

[cit]Lola
Слоников из дерева привозили, их прямо при нас парнишка вырезал, /cit]
++++

Благовония, фрукты, сладости тоже есть. Я еще мыло привозила ручной работы.

Спасибо!!!!!
Слушайте, меня что-то напрягать начинает: вылет 25, а по визе пока молчок..... ее хоть всем дают?

Я коллегам привозила сигареты "биди" из скрученных банановых листьев. стоят совсем копейки, зато экзотика. Девицам шарфики разнообразные в пределах 100 рупий. Благовония можно, но это на любителя.
Для совсем близких друзей - украшения из непальского серебра.

Lina_Novach
а по визе пока молчок..... ее хоть всем дают?

нам дали за сутки до вылета, мы нервничали, потому что девочке на работе визу дали через 3 суток после того, как улетел ее самолет. Пришлось судиться с турфирмой ей потом и отпуск обломался.

А может не стоит привозить такие сувениры а?
Я вот всегда ненавидела такие подарки ни толку ни красоты, и выкинуть вроде неприлично

Анка™
Я вот всегда ненавидела такие подарки

именно поэтому коллегам всегда привожу какие-нибудь сладости:) И вроде что-то привезла, и вроде все чаю попили, и вроде даже довольны:)В Индии классные сладости, кстати, надо брать в запаенных пленкой коробочках.Называются сампапди. кажется.Очень вкусно и экзотично (так как сладости со специями-но не острыми:))

Анка™
А может не стоит привозить такие сувениры а?

Мыло ручной работы моим коллегам очень понравилось. Покупала в крупном магазине в столице Гоа. Еще привозила много продукции Гималаи-отличная вещь!

Лелюшка
Очень вкусно и экзотично (так как сладости со специями-но не острыми)

тоже к сладостям склоняюсь. а они на вкус на что похожи?)))) ну там как рахат-лукум, конфеты....

я привозила коллегам - чай (индийский), мыло в коробочках из банановых листьев, начальнику - ром в маленькой бутылочке, родственникам - мыло, специи, пашмины-платки, орехи, ром, водку фени (точнее самогонку... она не очень, кстати, лучше ром везите). Из сладостей мы там встретили только манговый мармелад, недорогой и немного подозрительный на вид, но все равно купили сестре мужа в подарок, только она его нам обратно отдала - ей не понравился, зато я съела с удовольствием :) , хоть и на вид не очень, но на вкус приятный и натуральный.
По визам - там есть такая штука "виза по прилету" - она дороже и не совсем легальная (но без проблем), для тех, кто не успел официальную сделать - нормальный выход из положения, мы сами в апреле по такой летали. Так что даже если турфирма не успеет с обычной - пусть оформляет за свой счет визу "по прилету".

Lina_Novach
ну там как рахат-лукум, конфеты

нет:) не знаю с чем сравнить...что -то среднее между халвой и сладкой ватой.вообщем не приторно, но вкусно.

Лелюшка
я привозила коллегам - чай (индийский),

Точно! Про чай то я забыла! Чай тоже привозили в большом количестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы