Одноразовый фотик для подводного плавания в Екатеринбурге! где такой купить? чё то обшарил инет весь, найти не могу!

где такой купить? чё то обшарил инет весь, найти не могу!

Мы чехол для обычного фото покупали, на Крите летом опробировали все ок. В интеллектофото, на Генеральской или Гагарина, путаю эти улицы

у меня валяется почти свежак вчера лазила по шкафам, а там он. Надо? Безвозмездно :)

ну если не жалко! да и не за так, всё равно что нибудь в ответ презентую!

что бы не разочароваться в результате лучше купите бокс на ваш цифровой фотоаппарат, поверьте опыту бывалых)))

Cool_as_ice
Одноразовый фотик

Пленочный что ли? Зачем такая радость? Ни посмотреть, ни переснять.

мы в Шарме покупали. Риф - красота, рыбы всякие и черепаха. Нафоткали. Приехали, тут отдали в проявку сразу с печатью. И.... разочарованию нет предела. До сих пор... Темные, мутные фото с хвостами. Потом три раза ездили с боксом, сразу видишь хвосты у тебя или нормальные фото. И видео можно снять. Очень высокое качество. И фото не 20 -30, а сотни, так как такую красоту просто смотреть уже не интересно. Подводная фотоохота на морскую живность затягивает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы