Вопрос про загран и Вьетнам.

Девочки, подскажите, плиз, кто знает. У мужа есть паспорт загран сроком до 25 декабря 2012 г, выпустят ли в ноябре во вьетнам или надо менять срочно? А у меня на девичью фамилию, в турцию ездила, все норм, а тут не будет никаких запарок? Визу я так поняла не надо.

Evgesha86
А у меня на девичью фамилию, в турцию ездила, все норм, а тут не будет никаких запарок?

нет, не будет.
Для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней необходимо наличие визы.

Evgesha86
выпустят ли в ноябре во вьетнам или надо менять срочно?

могут быть проблемы. Выпустить- выпустят, а впусть могут и не впустить

Там такие же правила как и в Таиланде - срок окончания зп не менее полгода, меняйте скорее

для Вьетнама 3 месяца, для Тая - 6 мес.

спасибо за ответы ;)

Анка™ - не права.

Действие паспорта 3 месяца со дня начало тура .

По закону вашего мужа не пустят.

Но, если вам полететь не позже к примеру 11.11.12 туда на отдых. договориться можно..

Для Тая полгода уже отменили несколько месяцев назад

женяпапаопять

раньше было так :)

КрОля

а сейчас в Тае тоже 3 месяца?

Анка™
а сейчас в Тае тоже 3 месяца?

месяц с момента въезда с целью туризма

Потолковый Лампонюх
месяц с момента въезда с целью туризма

теперь все ясно, мы вчера бронировали себе и друзьям билеты и в середине наших передвижений их (друзей) перестают сайты пропускать, а у них, оказывается, зп в марте заканчиваются %) , поэтому Тай и Филлипины норм, а Индонезия не пустила.
Поэтому у меня такой вопрос: че делать с уже забронироваными - перебронировать на новые зп, сейчас или потом? или пустят по аннулированному зп на руках, при наличии нормального?
может вы знаете)

Анка™
че делать с уже забронироваными - перебронировать на новые зп, сейчас или потом?

от правил авиакомпании зависит
обычно коррекций ПД-не проблема шибко. за перевыписку могут взять. почитайте условия тарифа

Потолковый Лампонюх
ПД

?))

Анка™
?))

паспортные данные

Анка™

У Индонезии полгода строго, ага. А Тай как бы так, паспорт должен быть действителен на время поездки. Поэтому для надежности обычно считают месяц, тк россиянам 30 дней без визы. Но в теории с обратным билетом на меньший срок должны пропускать. Но тк погранцы - финальный рубеж, который имеет право пропускать или нет, совсем уж впритык я б не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы