Кто сам бронил гостиницы на букин ком подскажите чайнику)

Девочки ,забронировала отель , подтвердили. Теперь для оформления визы нужен ваучер. Его заполнила - мне отель прислал. Но нужно предоплату внести за 2 дня проживания. Спросили как буду оплачивать, сказала картой. Прислали форму заявления, в которой просят указать: тип карты, держатель, дату окончания. Но что меня смутило, это номер карты и самое интересное номер CVC кода (3 последних цифры). Зная это можно хоть чо снять с моей карты. Помогите, надо срочно номер забронить...

мы не стали так бронировать. позвонили по указанному телефону и нам забронировали без предоплаты. в Москве и Киеве. правда, в Москве все было проще.

это нормально. я билеты жд так покупала,просили эти цифры.

ya_mama
это нормально. я билеты жд так покупала,просили эти цифры.

нет билеты я покупала, сама данные вводила, здесь вопросов нет, а тут простой бланк фирменный, где я эти данные в напечатанном виде им отправляю

ну тогда не знаю.

вот знаете нифига там не дешевле получается
единственный минус если нет брони-могут и не заселить
а так на своем опыте -у нас оказалось даже дешевле чем на букинге-недалеко от аэропорта и шикарный просто номер дали в 4 звездах

Katy7788
Но вот, что за ваучер и что за предоплата? Почти всегда бесплатная отмена за сутки и никаких предоплат.

меня вот это тоже смущает

Ну ваучер по просьбе высылают тут криминала никакого нет. Цифры с обратной стороны вы сами должны вводить. Так ведь и билеты берете-нет разве?

marusa
какой ваучер???
вам прислали брони с букинга?? для визы этого достаточно!

для визы достаточно, а для брони может быть недостаточно, все правильно берется сумма за сутки как залог того что вы бронь не проколете в последний момент, эта сумма потом возвращается на карту, если за 3 (или как установлено) суток бронь не сняли и в отель не загрузились то сумма остается у них как компенсация, во многих отелях так

Gelena
Но что меня смутило, это номер карты и самое интересное номер CVC кода (3 последних цифры).

вот про это не подскажу, не знаю что конкретно вводится, но муж постоянно бронит на букинге

marusa

от страны может зависеть или от отеля как у них принято

marusa
да ладно

мы чаще 2 раз в год ездим и уже лет несколько знаем что так делается

marusa

за британию отвечаю, муж там по 5 раз в год не считая совместные поездки. За остальные не буду, не в курсе)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 00:26

marusa
есть с бесплатной отменой бронирования, есть вообще без карты

Есть, мы правда отель не по этим критериям выбираем, к сведению тех кому нужна информация- не удивляйтесь если деньги с карты уйдут за день до заезда, они вернутся через несколько дней, такое может быть даже когда такой инфы на сайте отеля в Лондоне не предоставлено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы