Golden 5 Paradise Resort 5* отзывы

Может кто был в этом отеле? :)

мы были в прошлом году, все достаточно скромно, номер был слегка обшарпанный (5 этаж), до моря далеко, но удобно что все основные рестораны, запись на развлечения тут, в общем, если выбирать из отелей golden 5, то мы решили что надо было взять у первой береговой линии (цена на тот момент различалась в пару тысяч рублей), все равно в рестоны ходить можно во все, еще говорят там у них палочка специфическая какая-то есть, ребенок пил только покупную воду, ей же зубы чистили, поэтому ничем не болел, а нам было пару раз нехорошо - но ничего критичного. С едой было средненько, но я в Египте была 1 раз только, поэтому не знаю как в других отелях - соков не было вообще, фрукты - скудно, ни арбузов, ни дынь (был август у нас). Анимации в этом отеле нет, в даймондах для детей видели. если есть еще вопросы - отвечу

Маняшка
Анимации в этом отеле нет,

есть, в 20.00 около бара на улице дискотека

Маняшка
решили что надо было взять у первой береговой линии

брали Алмаз- номера и обслуживание хуже, чем в Парадайзе (были и там и там)

Родители в этом году были в Алмазе. Море рядом, номер отличный, есть можно было где угодно, ну то есть в любом из ресторанов Голден файв

Ужасный отель. Читала много плохих отзывов про него и не верила (оказалось очень зря :( )хотя для нас главное море и минимум благ цивилизии,но прожив одни сутки летом с неисправным кондеем %) мы переселились в Эмеральд. Но впечатления остались не очень, хотя до этого были в Турции в 4 эконом понравилось на порядок лучше

Маняшка
Анимации в этом отеле

гомно
У нас балкон выходил на соседний отель там было значительно веселее

была в даймонда,средне так,море хорошее оч и риф и песочек есть,номер огромный был,территория оч большая можно гулять постоянно.кормили нормально,разнообразно

Была, это худшее что видела. 5 тыс народу вместимотсь отеля, дикий хаос на пляже и в ресторанах вечером. Поселили в корпус, за взятку переехали в бунгало. Стара сломанная сантехника. Пиво в пластике по полстакана не более чем 2 в руки. Рядом лили розу понравился больше. А еще лучше был Шамс Сафага- самые приятные впечатления, хоть и четверочка но во сто крат лучше Даймонда хоть и дешевле.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 17:48

Много раз писала, что после первого посещения египта и отеля Алмаз Г5 мой муж плюется до сих пор и в Египет больше не поедет. Лежал с температурой 40, блевал. Такого отношения к себе, как к человеку последнего сорта, он не ощущал даже попав в молодости в вытрезвитель, который славится своим "прекрасным" отношением к клиентам. На все мои уговоры, что есть лучше отели, где персонал не хуже, чем в европейской пятерке не ведется. Я в прошлом году, после пятого посещения Египта, также попала на отель с русоненавидящим персоналом и закрыла для себя эту страну. вообще.

В Египте отдыхаю постоянно, были в Эмеральде. Мне понравилось, НО сестра была в Парадайзе через пол года всё поменялось не в лучшую сторону. В моё посещение,отношение к русским туристам было нормальное. Последний раз отдыхала в Жасмине, вот там реально жопа.

Графиня
Шамс Сафага- самые приятные впечатления, хоть и четверочка

а мне не понравился :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы