Детское питание в Тайланде ( Патайя)

Кто знает - подскажите :Везти ли с собой питание малышу ( мясные, овощные, фруктовые "консервы") или можно купить там ? Каких марок там есть детское питание и есть ли в магазинах типа 7/11 ?

Марки не помню какие были, но питание видели точно. Только на Пхукете, но в этих магазах

там было нестле ( каши и баночки) это точно помню, но не в 7/11 а биг си и лотусах

Тоже аноним
Везти ли с собой питание малышу

малышу сколько?
наша в два года только так том-ям уплетала, никаких детских питаний не надо было
а так - в тайланде есть все :P

Ейный_муж
малышу сколько?

Почти год будет

Том-ям это что ?

BEV77
там было нестле ( каши и баночки) это точно помню, но не в 7/11 а биг си и лотусах

Нестле кашу и смесь тоже помню была точно. Когда мы ездили в предыдущий раз.Вот пюре тогда нам не нужны были ( старшему) Дак я и не помню а были ли

Тоже аноним
Почти год будет

а такому маленькому не лучше ли привезти из дома то, к чему он привык, состав в тае явно другой будет, малышу привыкать нужно будет в новой пище........

Баночное тут точно со специфическим вкусом не как в России, мы отказались такое есть. Питание в Биг Си, Теско Лотус. С полугода ест, то что сама готовлю, как сюда приехали пожить)))) Если ваш ребь ест баночное, то лучше взять, то к чему привык.

Мы только что оттуда, все возили с собой.

Спасибо за ответы всем

Тоже аноним
Том-ям это что ?

там узнаете)))
но действительно

Южаночка
в год, я думаю-не стоит давать

мы когда с ребенком в год ездили в поездки - тоже с собой все брали, полчемодана банок, и памперсы. Зато обратно это место в чемодане сувенирами заполняется)))

матанчик
Вот по молочному сама не отследила, творожки и все такое, есть или нет , не знаю.

местных нет, есть в "русском" магазине, творог, сметана кефир.

матанчик
ой, скажите где магазин этот" русский "находится?

в районе джомтьена, за секондом (улица). Не знаю как предметнее объяснить. Были бы на джомтьене объяснила бы)))). Еще они поставляют товар в Фуд март.

Тоже планируем
Только возраст 1,5 будет
Питание с собой возьмем
А вот думаю насчет

Ейный_муж
памперсы

Стоит тащить ?
Тех же гунов- мунов там нет ?
Или только

матанчик
их местные какие то

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:40

Зачем_мне_ник
Тех же гунов- мунов там нет ?

есть

Ейный_муж
наша в два года только так том-ям уплетала

дурные да? взрослый то не каждый его есть будет..либо вы не знаете что такое том ям.

Тоже аноним
Везти ли с собой питание

везла бы...молоко там есть, йогурты,булки тоже..да и вам проще за раз все привезти из дома и заботиться только о напитках (с ними нет проблем)

Случайно удалила свое первое сообщение %)

Beatle
дурные да? взрослый то не каждый его есть будет..либо вы не знаете что такое том ям.

кстати да, я ео не всякий есть буду, в основном ТОм-ка ем, мелкий чуть-чуть похлебал его и курицу из него съел - старшая не стала %)

Beatle

говоришь - но спайси и показываешь ребенка, говоря фор чайлд, и они не добавляют туда перец ;)

матанчик
Джомтьен представляю, но только набережную, где отели. Знаю рынок за Гранд Джомтьеном.

фруктовый? там есть Теско Лотус (маленький), если зайти с его правой стороны там будет магазинчик Молочная река, вот :) Фуд Март находится на пересечении улиц Тепросит и Секонд роад напротив ресторана Пан Пан у автостанции :)

Мы были в Тае когда дочке было 10-11 мес. Из того что есть в магазах - мы кушали смесь NAN вот такую.
Пюре есть фруктовое, но выбор маленький, мы давали понемножку свежие фрукты пробовать (манго, ананас, арбуз).

Мясо мы сами готовили (брала с собой блендер). Еще дочка стала там кушать рис (не перемолотый), просто вареный или "fried rice" без специй.
Можно заказывать "райс суп виз чикен" - рисовый суп с курицей))) Там рис в бульоне с кусочками курицы - мы мяско просто резали ножом очень мелко. Мы его заказывали даже если его нет в меню - так и говорили, что для ребенка рисовый суп с курицей, всегда делали.
Еще давали пить соевое молоко - как перекус. Отлично пошло)) На завтрак кушали йогурт натуральный, без добавок. но его не всегда можно было купить (по моему только в Теско Лотус).
Памперсами вот такими пользовались. Местные, просто отличные!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы