Впервые в Тайланд

Подскажите пожалуйста, едем впервые в Тайланд с ребенком, купила по бросовой цене тур на 13 дней, вот несколько вопросов:

1. Нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка (реальные случаи, когда спрашивали).
  2. Визу так же надо заполнять по прилету, как в Египте?
  3. Ну и самый щепетильный вопрос как там с ценами, правда, что все дешманско? (не про экскурсии)

Гжель

Спасибо, а про визу кто что скажет?

визу не надо, если срок поездки до 30 дней

тайланд - безвизовая страна для россиян до 30 ней пребывания

Гжель
цены как у нас, не обольщайтесь

Тока там можно поесть на 500 местных рублей вдвоем. И фруктов купить пару килограмм разных на 50 рублей ;)

Granata
Тока там можно поесть на 500 местных рублей вдвоем.

гыыы мы вчетвером на 500-850 если со спиртным и соком детям в прошлом декабре

BEV77
гыыы мы вчетвером на 500-850

Это в Паттае? Давно там не была. В апреле летали на Пхукет - там дороже, 500-600 выходило с пивом.

Визу не надо, а вот карточку миграционную заполнить надо будет. В самолете дадут или перед погран контролем

да, в Птт
на Пхукете тоже были, там сразу 30-50% от Птт цен надо накидывать на ВСЕ

BEV77
на Пхукете тоже были, там сразу 30-50% от Птт цен надо накидывать на ВСЕ

Вооот! Поэтому для себя решили летать в Птт, гулять, транжирить деньги, а уже оттуда на Чанг или Самет за морем-пляжем.

да я вообще на Пхт переплевалась, были "в сезон" конец ноября-декабрь из 10 дней, солнечных дней было 2,5!!!
все время дождь, дождь и дождь, я просто стреляяяялась %)

BEV77
мы вчетвером на 500-850

Это выходило на еду на весь день?

huha
Визу не надо, а вот карточку миграционную заполнить надо будет

Спасибо, как раз это и имела ввиду

КубаЛибра

На обед для 4-х.
На раз покушать - рублей 300. С устрицами - 400
Если не изменяет память:
суп - 60-80 рублей
Рис или лапша с морепродуктами - 60 р.
Рыба гриль - 250 р.
Устрицы - 150 р.

КубаЛибра

нет, это за один обед
2 или 3 супа, 4 второго, 2 свежевыжатых сока, бутылка рома и кола

BEV77
бутылка рома и кола

А еще очень вкусно их ром (Сангсом который) с арбузным фрешем и льдом. Просто нереально вкусно!

BEV77
нет, это за один обед

размечталась я)))

Granata
вкусно их ром (Сангсом который) с арбузным фрешем и льдом

ок, попробую.
А вообще страна приветливая? Не опасно там, а то в 18 темнеет уже, че-то я бейбаю по темени гулять, и отель у нас минут в 15 на туке. А еще я так ступила, когда бронировали номер, заказала стандарт, а он оказался без балкона, а перебронь на супериор 20 дол. и за балкон 80 дол. доплаты, короче я отказалась оставила как есть. Думаю, мы так выматываться будем, что прийдя в номер просто рухнем.

КубаЛибра
А вообще страна приветливая?

очень, не зря называют "страной улыбок", мне там очень комфортно

КубаЛибра
а то в 18 темнеет уже, че-то я бейбаю по темени гулять

ну мы в 18 выходили гулятьи часов в 22 тока возвращались, шастали где-попало с детьми - никаких эксессов, хотя рассказывали, что ворье на байках сумки и золото вырывает, но мы с таким не столкнулись т-т-т

КубаЛибра
размечталась я)))

нее, там в принципе и на 200 р можно пообедать - это я про ресторанчик и хорошо посидеть
на втором этаже в лотусе едальня - 60 р стоит большой кусок курицы с рисом + суп

BEV77
очень, не зря называют "страной улыбок", мне там очень комфортно

Мы так, на разведку съездить, а в мае уже с мужем рванем. А кто-нибудь покупал там силиконовую подушку, говорят, что штука реальная, упал на нее и просыпаться нехоца)))?

КубаЛибра
А кто-нибудь покупал там силиконовую подушку,

гыыыыы
не силиконовую а латексную
подруга с пхукета привозила - я там не решилась - цены конские, самый дешевый вариант 2400 выходил
а из Птт привезла там есть и дорогие "типа натуральные с фабрики с сетрификатом" и те, что продаются в Лотусе, Лукдоте и у нас в Амбассадоре на рыночке
стоимость 1200-1600 с теми же сертификатами
такую вот привезла - счас дочь на ней спит

BEV77
не силиконовую а латексную

А я уже готова была у каждого спрашивать где тут силиконам банчат

Гжель
цены как у нас, не обольщайтесь

бред, цены дешевле, чем в России, только нужно покупать не в туристической зоне, пример с тем же манго, возле пляжа манго стоит 80 бат, чем дальше тем дешевле, вот сегодня за 15 бат покупала ;) , так почти со всем дела обстоят)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы