Санрайз Селект Гарден

Кто был, поделитесь реальными впечатлениями? Что для детей есть на территории? Площадка дет. хорошая? И что там с номерами, они ильно старые и страшные?

И вместо моря помойка с плавающим мусором и мутной водой хуже чем в Шарташе. Были в Мамлюке, в Египет ни ногой больше

%) Ну кошмар, вообще не можем выбрать отель в Египте, девочки посоветуйте отельчик, уже путевку надо брать-а мы никак не можем определиться :(

Там действительно нормально, но на пляже часов с 12 грязища ваще, к берегу мусор прибивается и тина с медузами. По еде, не роскошь, но голодными не останетесь. Обслуживание хорошее, персонал очень внимателен. Езжайте туда!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:34

Katuchon
Обслуживание хорошее

Ага, ложку грязную со стола где поели, салфеткой обтёрли и на чистый переложили А лёд для коктелей прямо в стакане банкой пепси толкут и в этот же стакан спиртое добавляют и это всё при вас , и как ни в чём не бывало, попают, не ну а чё такого. Свинарник. Неизгладимые у меня впечатления просто. Медузы есть, прямо у берега по колено, сына ужалила так, что обе ноги от пяток до попы в волдырях былиСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:44

Под обслуживанием я имела ввиду персонал и его отношение к отдыхающим, нам в этом отношении все понравилось, все проблемы решались быстро. Что касается коктейлей, я этого не видела. Знаю точно, что 6 лет назад, когда мы были в этом отеле. все было просто замечательно. а в этом году ездили - просто нормально и все. Это ж Египет, а не Дубаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы