кто-нибудь летал с малышом?

такой вопрос кто нибудь летал с 1 мес. - 1,5 - 2 месячным малышом??? куда нибудь в Европу??

А что конкретно интересует?

ну.. вообще как в самолете,когда прилетели ходили куда-нибудь, не просто допустим гулять, а в музеи или еще куда-нибудь??как "перемещались" с коляской или переноской/слингом? как с питанием?когда и где кормили? вообщем такие общие вопросы. если кормление еще не по режиму,то где кормили?и как это, ехать с лялькой,сложно или нет?

Вроде советуют лучше с 3 мес. начинать летать!
Мне кажется с лялькой просто, покормил, положил..проще чем с ползующим или ходячим ребенком.

аноним
Мне кажется с лялькой просто, покормил, положил

вот я тоже так думаю, хотелось бы услышать бывалых..
с первой с года летали

А вы на ГВ и ИВ? В самолете с ляльками легче всего, взять с собой переноску в самолет. На счет передвижения по городу, если гулять то лучше коляска, если музеи то эрго. Мы брали с собой и коляску и эрго (по обстоятельствам смотрели, как лучше сегодня гулять) Мы на ИВ, рюкзак со смесью, термос с горячей водой, бутылочки, памперы, салфетки ну и что там еще), как захотел ребенок так и кормишь, кто на ГВ проще всего)))

VipOksi

так то мы еще в животе рожать в 20 числах ноября. муж спрашивает, предлагает поехать куда-нибудь...есть еще ре 5 лет. поездка с 2 ре, совсем не пугает.

ElenaLuSha
поездка с 2 ре, совсем не пугает.

молодцы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы