ТУ-214 отзывы

девочки летим завтра на этом самолёте, какие места лучше и удобнее с малышом? кто летал на таких подскажите, и как на нём вообще?хуже чем в боингах или лучше?

ну если вы уже завтра летите,зачем такая информация нужна?места не указаны что ли?а если Вам скажут,что эти самолёты хуже,не полетите?

Тема понтануться, автор пади впервые летит

Ничем по комфорту от аналогичного боинга не отличается, места вроде по 3 рядом в 2 ряда. Те которые самые удобные с ребенком не доступны. Если самолет треансаэро, то там за 12 часов он Лайн места можно выбрать. Я встала к 6 утра выбирать и пока на план смотрела, все лучшие забронбкали. И больше за день никто не бронировал он Лайн.

Простите в начале, в первом салоне. Уши не так закладывает и не так душно. Просто на регистрации скажите поближе что нибудь

Мы летим с Библио-глобусом 22 октября с Трансаэро, мне в турагенстве уже места забронировали он-лайн
вот тему создавала тоже про этот самолет www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
не могу найти сайт с которого регестр. онлайн, киньте опытные , знающие ссылку пожалуйста

с каким туроператором летите? Если с библиоглобусом, то прямо через их сайт

Njura
места не указаны что ли?

Места даются при регистрации.

Олеся26
Простите в начале, в первом салоне

А это разве не бизнес-класс?Там и стоимость другая.

Олеся26
Просто на регистрации скажите поближе что нибудь

На регистрации дают места по порядку,если не попросите подальше.Поэтому смысла нет-и так дадут самые ближние.
а при регистрации онлайн разве не надо принтер под рукой иметь,чтобы посадочный талон распечатать?

КатеринаВ
а при регистрации онлайн разве не надо принтер под рукой иметь,чтобы посадочный талон распечатать?

необязательно-посадочный талон дадут на стойке при сдаче багажа

Самые лучшие- где места впереди побольше

Снежанна1
посадочный талон дадут на стойке при сдаче багажа

Я тоже хотела зарегиться на рейс онлайн,но там было написано,что обязательно нужно распечатать посадочный,поэтому я чё-то не стала... :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы