Какими авиалиниями дешевле улететь в Питер?

Что-то не пойму ценники с сайта, где там топливные сборы и тд тп. Нужно туда-обратно. Кто недавно летал, во сколько обошлось и какой авиакомпанией?

Россия

Из прямых выбор очень небогатый, это не Москоу, куда самолёты как "джамшутки" летают Я точно знаю что туда летает УА Аэрофлот и Россия. Возможно Трансаэро. Вот пожалуй и всё... Потому цены смотрите у них на сайтах Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:22

а вообще aviasales вам в помощь, цены напрямую зависят от дат, если вы через полгода поедете, можно очень хорошие варианты найти, а если завтра, то уже цена будет другая, сильно больше.

Аз есмь ®
УА Аэрофлот и Россия. Возможно Трансаэро.

Дорогие Уральские авиалинии забыли)

vzog

vzog
УА

по опыту своему-цены в одной ценовой категории у всех. Если тока не за много заранее брать, в среднем тыщ 13 туда-обратно.

vzog

Ниа,не забыыыл!УА-вот они родные)))

Эххх....я успела на авианове слетать, по акции-бесплатные билеты ...С мужем на 5 дней, туда-обратно на 2-х 1900 рублей (только аэропортовые сборы) обошлось ...

у УА получается выгоднее, кормят и время удобнее, чем у России
у Сибири - с пересадкой в Москве
Трансаэро не летает, Аэрофлот тоже - только стыковку в Мск делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы