куда поехать отдохнуть в октябре с ребенком? (надо. чтобы жарко было)

Хотим отдохнуть с мужем и ребенком (3 года) где нибудь. надо, чтобы по вечерам было не холодно, отель предусматривал детские развлечения и желательно, чтобы лететь было недалеко .... куда посоветуете?

оаэ

сколько лететь до оаэ? еще есть какие нибудь варианты?

Израиль

египет, октябрь идеально

Только что вернулись из ОАЭ,погода для отдыха с детьми идеальная: тепло, водичка тоже теплая, прямо хоть не вылазь. Лететь 4,5 часа. Цены вроде неплохие.

а до пляжа как вы добирались?? в ОАЭ? и питание? об этом расскажите, я вот туда не еду именно по этому что до пляжа там нужно идти и быстро в отель не прибежишь если надо.

Elsa

4-5 часов, зависит от авиакомпании. Я бы в оаэ улетела, именно сейчас там шикарно.

nickstomoksi

В смысле до пляжа надо идти!?!?! Дак это смотря какой отель выберите. Мы были и на самом берегу и в дали от пляжа, ездили на такси или пешком, не далеко было. Питание отличное для семьи с малышом.

nickstomoksi

Какой отель возьмете, много отелей на берегу

С малышом лучше в ОАЭ. Безопасней. Сейчас в Турции прохладно и ротовирус обострился. В Египте тепло, но не жарко, да и лучше для малыша в ОАЭ.

Отели в ОАЭ со своим пляжем дорогие.

Сегодня вернулись из Египта. Средняя температура +38. У нас двое детей: 3 и 5 лет. Отдохнули душевно. :)

То же хотим в те края. Кто был пишите название отелей!

Renni
То же хотим в те края. Кто был пишите название отелей

Ага, хотим, ПИШИТЕ :)

Я тоже планирую,после каникул,в середине ноября. Дочке 4.

мы завтра с дочкой (5,5л) уже летим в Египет, Sea Gull 4*.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы