Знатокам Вьетнама, расскажите.

Знакомый зовет во Вьетнам, цена привлекает. Сижу теперь и маюсь.
Если кто летал, расскажите что за место - Вунгтау. Как говорит менеджер агентство новый курорт, вблизи Хошимина и всё. Профи если есть такие на сайте расскажите.
Но как может быть новый курорт, его что вчера небыло. Такого и быть не может. Вот.

В Вунгтау не отдыхали, но простой поиск по названию курорта показывает что он существует и не вчера появился! :) Читайте отзывы и летите!

делать там нефиг (в вунгтау)..там для кайтеров рай, а если вы просто на пляжный отдых, то купаться некомфортно..да и вообще там сейчас дожди

Понятно что в инете информация есть, но думал может реального путешественника тут смогу найти :)
Агентство посчитало мне на троих чуть более 100 т.р, сумма очень хорошая считаю за отдых . при этом знаю что эта сторона земного шара :) это дожди, или существует вероятность дождей может лучше так сказать. Но вы мне говорите там дожди, агентство уверяет что дождей там нету именно в период с октября и вроде до марта… но не суть.
Я вчера полночи провел в поисках в инете, выяснил следующее, есть два курорта, о них часто говорят это ничанг и фантье, и слова агента в принципе подтверждаются, если учесть что это вунгтау находится в стороне фантье т.е дождей там нет по идеи :) А вот в нячанге наоборот с октября проливные.
Даже не знаю. Опять же тот же фантье у оператора как он говорит стоит на 250 баксов дороже для меня получается 750, ну так разница не хилая. Я в раздумье…..и хочется и колется. Вьетнам клева, давно конечно думал о нем.
А есть на сайте агентства, может вы подскажите?

aport
А есть на сайте агентства, может вы подскажите?

поищите пользователя женя-папа

конечно верьте своему оператору, и езжайте
только моя подруга уже пятый год живет в Муй не (рядом фантьет) и сейчас уже вторую неделю жалуется, что каждый день идет дождь...а в нясанге сезон дождей ярко выраженный - это ноябрь...была там с годик, знаю про нячанг много
Нячанг-там самый лучший курорт, развитая инфраструктура, а не деревня с 1 улицей, как те же фантьет и вунгтау...Сама сейчас брату ЦУ даю по поводу вьетнама, собирается туда на НГ..и несмотря на то, что сама несколько раз отдыхала в фантьете, другим советую все таки нячанг..там веселее однозначно!

maritime21 вас я понял спасибо. а что то женя-папа не отвечает)

Здрасти, меня помнят ))))
Во Вьетнаме действительно основных или распиаренных два курорта. Плюс добавился уже опробованный Туйхуа, и сейчас появляется для ЕКБ новый курорт Вунгтау.
Для нового курорта региона, его оператор выставляет по смешной цене, при чем отельная база сильная.

Каждый курорт славен чем то своим.
Нячанг это город, и 99 % отели к пляжу через дорогу.
Муйне (фантьет) это деревушка, и 99 % пляжи на первой береговой линии
Конечно я по процентам утрирую, но чтоб было понятно основная масса отелей расположена так как сказал.
Туйхуа, очень спокойный
Вунгтау – примерно в 130 км от Хошимина, а это где то не более 2-х часов трансферта. Город славится ночной жизнью. Пляжей в достатке, все описывать не стану времени много уйдет.

Почему так дешево (мнение мое) на рынок вышел новый тур игрок, и раскручивает курорт, отсюда и цена. Если вспомните как я год назад пиарил туйхуа, все тоже самое, и через месяц полтора цена поднялась.

Выбор всегда за туристом, слушайте, читайте, смотрите, и выбирайте.

женяпапа, этот новый курорт не так страшен как мне уже тут сказали, и все таки может вы скажите как там с дождями.

Конечно не страшен. Если как вы говорили не хотите тратить +750 у.е то конечно нужно ехать сюда. всегда считал, надо ловить удачный момент, вон в других топах кто то новый год успевает по экономичней купить, а Вы новый курорт во Вьетнаме)))) главное ведь просто успеть….

Из больших курортов и популярных, по мне больше фантьет нравится и не особо нравится нячанг, вот…. Ну каждому ведь свое…. В том же Хайнане, кому то нравится дадунхай а вот мне ялуньвань. Ну это так, отвлекся :)

Дожди, я три года в этом направление и скажу вам так сейчас идет смена погодных условий. В нячанге начнутся дожди а фантьет без дождей, в том числе и ваш курорт. НО так же хочу заметить что если в прошлом году 10 января в нячанге был дождь ;) это не значит что в этом году будет тоже самое.

Завтра выставка, съездите туда, поговорите с оператором, может они вас не отфутболят, и с радостью поговорят. Если учитывать что они только вышли на рынок, они вас не должны по идеи отфутболить. Оператора то знаете? Агент вам сказал?

кстати, не приятель, не агент не сказал, скажите пожалуйста кто оператор, а то менеджер говорит оператор, а кто именно не говорит, я конечно и сам не спрашивал. и скажите тогда, а где выставка проходит и восколько.

в личке оператор (я то я уже боюсь тут писать, опять выгонят)

выставка завтра с 10.00 в Экспоцентре на россельбане.

женяпапаопять
в личке оператор

можно мне тоже в личку кинуть и цена интересна на декабрь на двоих

написал

Женя спасибо, Вам за подсказки.

Купили путевку . вылетам 14 октября, прилетим 28 октября.
Отель 3 звезды, сказали с плюсом . отель называется Корвин. Отель новый уверяет менеджер. По деньгам и правда получилось очень даже хорошо. Так что по возвращению думаю сделаю отчет.

Если у кого-то еще появятся вопросы по Вунгтау или по Вьетнаму, пишите в личку)

мне в личку не пишите. сразу стучите в асю ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы