ТУ-214, как вам самолет?

Собственно, вопрос в теме, летим в Египет, самолет ТУ-214, как вам самолет? Чего-то я побаиваюсь его, успокойте.

tusya
самолет ТУ-214, как вам самолет?

как и вся отечественная техника... ;)

Как и все отечественные самолеты: с одной стороны очень надежен, с другой - чувствителен к человеческому фактору.

Летели на нем 16 сент. тоже в Египет..очень шумный.. не комфортно было

Skyscraper
с одной стороны очень надежен,

[a url=www.fontanka.ru/2011/04/01/081/]У президентского ТУ-214 сломано шасси[/a]
«Президент летал на нем несколько раз, во время последнего полета возникли проблемы со стойкой шасси», – рассказал источник.

Skyscraper
Как и все отечественные самолеты: с одной стороны очень надежен, с другой - чувствителен к человеческому фактору.

Но так как на нем летает отечественный фактор, то они уже как-то притерпелись друг к другу... Нормально все будет :)

Мы летали на нем именно в Египет. Нормально долетели и вернулись. Неприятных ощущений не было.

я когда нам его поставили тоже дискомфорт ощутила.

tusya
Чего-то я побаиваюсь его, успокойте.

не унес еще ни одной жизниСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:28

Да нормально всё будет!Техника редко подводит.А вот прокладка между штурвалом и сиденьем...бывает..Но надо верить,что всё будет хорошо.
Пысы.Сама безумно боюсь летать,но в сентябре летела,правда,взлёт был для меня на грани обморока,а вот в салоне 100 грамм водки и всё,посадка прошла незаметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы